魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]KBZ饰品选择 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 7 天前
差不多的吧,我选黑暗物质,装等高
作者: 崔炫俊献    时间: 7 天前
伟大7500
物质15000翻一倍 只提升大几十dps
图装等好看不如买彗星
作者: 压后牙    时间: 7 天前
彗星>物质>>伟大
作者: 梨波儿    时间: 7 天前
彗星>物质>>伟大 谢谢。昨晚先拿了物质再出了雷神。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 7 天前
伟大7500
物质15000翻一倍 只提升大几十dps
图装等好看不如买彗星那就物质加雷神。买了不用感觉浪费嘛。哈哈
作者: 123457321    时间: 7 天前
那就物质加雷神。买了不用感觉浪费嘛。哈哈有物质不错的 比伟大强 装等也好看
彗星现在便宜了 但还是得3-5
作者: 老顽童760    时间: 7 天前
彗星>物质>伟大。所以看掉落的运气和财力。然后得考虑P3的套路
玩硬破流的就得买彗星了,带着伟大用到有彗星吧。
玩软破流的就去包个物质,伟大可以不买(有钱就买,说白了也就100块的事,出去吃个饭都不止这个数了),带个杯垫都行。
作者: 成圣    时间: 7 天前
标题: [狂暴]KBZ饰品选择
拿了雷神。另外一个饰品选黑暗物质还是伟大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5