魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于uld拆解者的高分打法 [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 5 天前
[tid=41388045]Topic[/tid] 各位贼皇,今儿直播看见个dz中了重力炸弹开斗篷,原地没放出来黑水,但是我有一次试过跑了两部按斗篷直接原地黑水,有贼皇能科普一下吗心脏击碎之前pt模式不会有黑水 击碎后H模式就有了
作者: 宇宙无限    时间: 5 天前
了解了,谢谢兄弟
作者: 123457080    时间: 5 天前
。。。。。。
作者: 李冰381    时间: 5 天前
某音看到的,叫八队,说他自己的心得XXX的,WCL都是100,我看了一下天赋和配装,基本都是飞雪兄弟的成果
作者: 云端午节    时间: 5 天前
心脏出来前的boss伤害都不算的吗。。。好吧。。。摸鱼打打控buff吧。
作者: 木子李皓    时间: 5 天前
楼上说的对,但是直播这人做法不对,心脏前的输出不重要也不算分,用斗篷纯属浪费了。应该留到h模式下解黑水普通模式不算,h模式算的吧?
作者: poney    时间: 5 天前
心脏出来前的boss伤害都不算的吗。。。好吧。。。摸鱼打打控buff吧。你听他胡扯蛋。。。谁说的wcl规则是心脏爆之前的伤害不算。。请自己仔细理解wcl现在的规则说明文档
作者: 123456881    时间: 5 天前
怎么可能不算,打爆心脏前的本体伤害也是算的
作者: 刘晨阳1    时间: 5 天前
H模式下打爆心脏前的boss本体也不算你确实是逗逼
作者: 音乐之家1    时间: 5 天前
有点意思
作者: 123457124    时间: 5 天前
标题: 关于uld拆解者的高分打法
各位贼皇,今儿直播看见个dz中了重力炸弹开斗篷,原地没放出来黑水,但是我有一次试过跑了两部按斗篷直接原地黑水,有贼皇能科普一下吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5