魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5k把疯狂之吻p给了辅修CJ双修的NQ,头一次体会被恶心的滋味 [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 5 天前
这本还得打俩月 有啥好气的
正常来说 FQ都是要花女剑 因为命中不好凑.
锤子基本也就DK和增强萨能稍微抢一下 其他时候都是底价.
作者: 永远爱你冰塘    时间: 5 天前
这本还得打俩月 有啥好气的
正常来说 FQ都是要花女剑 因为命中不好凑.
锤子基本也就DK和增强萨能稍微抢一下 其他时候都是底价.对啊,三花我底价拿的时候他p都不放,看完武器要一次毕业了他重拳出击。。什么玩意啊
作者: 上善若水8L8    时间: 5 天前
就在昨天 1.5W拿的吻 我是防骑 toc到现在见的第二把 第一把开服第二周3万P了 真是1P等3年啊 花女剑我也有 但是还是觉得吻更好
作者: 小雨敲窗y    时间: 5 天前
一件装备而已,淡定点啦。
作者: 若宸2017    时间: 5 天前
找人代买是G团常用的手段啊。你觉得是NQ在出价,没准是SM在操作。
作者: 亲亲阳光非    时间: 5 天前
还是那句老话,谁P谁是顶价的,5K买疯吻觉得不值?昨天一车10人,尾王出了疯吻,2000起没竞争,团长说dk运气不错,你看着出价吧,dk直接8000一口价拿了,他就是2000拿也没人能说什么,但他就是8000拿了。我dk小号,疯吻第一个cd就出了,直接5000拿的,第二个cd出花女剑,和防骑血拼到7000拿下,防骑也说我是抬价的,认为花女剑就该防骑拿,我还是那句话,谁P谁是顶价的。这把花女剑我拿的一点不后悔,从第二个cd开始,我dk号再没见过疯吻,现在还是这两把武器。是,这本还有两个月好打,但是这两个月每个cd打团的时候,你都会想,当初要是再加500,是不是现在就拿着bis输出了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 5 天前
所以放宽心啊! 如果是我们自己的10H团  看见死命抬价锤子的QS 我嘴都要笑歪了 这是妥妥儿的大老板进来发福利
作者: 123457390    时间: 5 天前
顶价的不是你嘛,别人没给金还是怎么滴
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 5 天前
就跟一个修星德飙皮甲腰带一样。团里猎人以为是顶价的,其实是人家猫德就差那个毕业
作者: hyq481    时间: 5 天前
他出钱就是他买了嘛,只能说运气不好,财力不足,正好在这一车出了。说不定他是觉得惩戒就业不行,先屯装备准备转TN双修呢~等下一次缘分到来的时候就好
作者: 小珍248    时间: 5 天前
疯狂我一万买的,将军锤8500买,说好做一个吃排骨的增强我食言了
作者: 大脚吴妈    时间: 5 天前
还是那句老话,谁P谁是顶价的,5K买疯吻觉得不值?昨天一车10人,尾王出了疯吻,2000起没竞争,团长说dk运气不错,你看着出价吧,dk直接8000一口价拿了,他就是2000拿也没人能说什么,但他就是8000拿了。我dk小号,疯吻第一个cd就出了,直接5000拿的,第二个cd出花女剑,和防骑血拼到7000拿下,防骑也说我是抬价的,认为花女剑就该防骑拿,我还是那句话,谁P谁是顶价的。这把花女剑我拿的一点不后悔,从第二个cd开始,我dk号再没见过疯吻,现在还是这两把武器。是,这本还有两个月好所以两三千飙起来的时候,就出个4.9,9.9这样的。对面继续出那就财力见真章吧。
作者: xinting_6ym    时间: 5 天前
自己亲友团10H。出锤子,2k起,没竞争,上来就是1w,自己人吃排骨,嘎嘎香~
作者: 纵横捭阖804    时间: 5 天前
我cj,疯狂之吻我怎么记得是单手,但是5k也太便宜了,现在10h就靠那几个点菜的。
作者: 0Zombies0    时间: 5 天前
这有啥防骑目前毕业仇恨武器,我防骑5k拿的。我的dk今天第二把疯狂一个防骑给我顶到8k我拿了也没觉得不开心。这东西本来就是目前最好的,出了肯定不p。世界上一万包的比比皆是。只是你不认可这个价格。
作者: 风雨狼    时间: 5 天前
疯狂之吻5000就P?哥们要不去玩个奶吧,玩dps真的是太抽象了
作者: 井底燕雀傥    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0)
我还能说什么
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 5 天前
DK 5K P 疯狂之吻只能说开心就好
作者: 囝囝刚    时间: 5 天前
对啊,三花我底价拿的时候他p都不放,看完武器要一次毕业了他重拳出击。。什么玩意啊也不是这样说的,我fq毕业命中基本不差,来个疯狂之吻就很nice,疯狂之吻的掉率是真的低。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 5 天前
标题: 5k把疯狂之吻p给了辅修CJ双修的NQ,头一次体会被恶心的滋味
小dk第一次进10H,手里拿着双酒杯,结果三花出了三花剑,尾王出了疯吻,团里就我一个有需求,我还想着诶能一次到位了。。结果nq就一直顶从2k顶到5k,5k的时候我受不了了,我感觉拿到它我也不快乐了,就p了,可是p了之后还是不快乐,
虽然g团g说话,但还是好气啊。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5