魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德这暴击是假的吧 [打印本页]

作者: 快乐人L    时间: 4 天前
我寄的以前说有伪暴击机制,不知道还有吗
作者: 塞上云烟辣    时间: 4 天前
[tid=41414106]Topic[/tid] 上周我面板24的暴击,最高连搓17个愤怒进月蚀,一气之下把所有极速装全部换成暴击装,宝石全部插暴击,现在变鸟面板29.5暴击。
(, 下载次数: 0)
昨天打25观星,起手有爆发药+SX的情况下,30个愤怒搓进月蚀,图没了,战斗日志太多了。

今天打了个随机本,还是这身装备。
作者: 胡37    时间: 4 天前
恭喜你,鸟德就是看脸的
作者: 钟情695    时间: 4 天前
为什么你认为你是30%暴击?审判  3    术士5   精灵火3算上骷髅惩罚。算上天赋  自然的威严  4王者 智力 爪子的智力暴击还没算上你再看看你多少暴击
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 4 天前
偶尔脸丑正常  又不是把把都这样  
一发进蚀的时候你也不会发个帖夸一夸
作者: 山人佳燕品    时间: 4 天前
鸟德看什么暴击急速  主要是洗脸
作者: 123457287    时间: 4 天前
感觉开了星落后愤怒暴击的几率降低了很多,是不是被星落分走了暴击率了?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 4 天前
我最高是36个愤怒进月蚀,然后我就搁置鹌鹑了
作者: 人生如梦总人q    时间: 4 天前
这个就是很扯,我打木桩也有过30个愤怒进月食的,踏马都无语了
作者: 幸福341    时间: 4 天前
昨晚23个进,全团丢人
作者: forregistuse    时间: 4 天前
鸟D太看脸了,经常性进不了月蚀,于是经常性怀疑是不是自己打漏了。
作者: Amy570    时间: 4 天前
哈哈哈哈,就是暴击你也进不去,我也进不去,哈哈哈
作者: 123456811    时间: 4 天前
老哥你这个搓多少愤怒进月食喊话是咋搞的啊,可以教一下吗
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 4 天前
今天搓了29个没进
作者: 用户5592359840    时间: 4 天前
药都完了,英勇也快过了,才进月蚀以前我特别不理解为啥堆400极速,现在我懂了
作者: 陆子525630    时间: 4 天前
进蚀倒是问题不大。。。这特么怕的是进蚀后让你拉人,激活
作者: 阿豆学长长ov    时间: 4 天前
喊话插件见过一个23个愤怒进月的鸟
作者: 找食的麻雀粮    时间: 4 天前
我23点几的暴击,起手嗜血,最高纪录22个愤怒进月蚀,把全团都逗乐了。
作者: 123456790    时间: 4 天前
标题: 鸟德这暴击是假的吧
上周我面板24的暴击,最高连搓17个愤怒进月蚀,一气之下把所有极速装全部换成暴击装,宝石全部插暴击,现在变鸟面板29.5暴击。
(, 下载次数: 17)

昨天打25观星,起手有爆发药+SX的情况下,30个愤怒搓进月蚀,图没了,战斗日志太多了。

今天打了个随机本,还是这身装备。
(, 下载次数: 16)

我寻思这30暴击搓12个星火进日蚀概率大概是0.7^11*0.3=0.59%
结论:鸟德暴击是假的

作者: 们至熟两创    时间: 4 天前
同队鸟德星火砸的都快ot了我这边卡着公cd搓愤怒啥也没有4t8触发了甩了一发星火结果tm进日食了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5