魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问一下关于惩戒牌子装 [打印本页]

作者: 流动532    时间: 4 天前
如果是小号牌子紧缺的话肯定买AH的裤子,牌子留着换其他买不到的,都是过渡的不用太纠结,保证命中精准满且尽可能不超太多就行
作者: 痴痴情先生先s    时间: 4 天前
如果是小号牌子紧缺的话肯定买AH的裤子,牌子留着换其他买不到的,都是过渡的不用太纠结,保证命中精准满且尽可能不超太多就行ah裤子是哪条呀?
作者: 简单350    时间: 4 天前
ah裤子是哪条呀?始祖龙皮裤子,精准给的很多
作者: 弄乐诟    时间: 4 天前
如果是小号牌子紧缺的话肯定买AH的裤子,牌子留着换其他买不到的,都是过渡的不用太纠结,保证命中精准满且尽可能不超太多就行始祖龙现在在穿,目前头肩胸手4t8 ,项链226蓝龙的,想再提升一下,请问那个始祖龙换牌子的急速暴击裤子有提升吗
作者: 纵横捭阖804    时间: 4 天前
始祖龙皮裤子,精准给的很多主要是牌子裤子和252一样属性可以无痛过渡,就是不知道对比始祖龙有没有提升了
作者: 刘冠华    时间: 4 天前
始祖龙现在在穿,目前头肩胸手4t8 ,项链226蓝龙的,想再提升一下,请问那个始祖龙换牌子的急速暴击裤子有提升吗精准开复仇够26了吗,不够就别换,提升不打
作者: 哈哈SE7    时间: 4 天前
精准开复仇够26了吗,不够就别换,提升不打精准不够,值得换的只有252板甲裤,可以无视下精准,因为那个给的太多了要不就是拿到10h尾王皮腰带了,可以换下
作者: 韶景于璃    时间: 4 天前
标题: 请问一下关于惩戒牌子装
请问一下那个牌子裤子可以吗?我看属性急速暴击的,可以不用调精准命中换252,目前用的始祖龙皮裤子,但是在那个装备插件上看,没看到牌子裤子,是不是牌子裤子还不如始祖龙?
还有就是牌子项链,目前用的226蓝龙项链,有必要换牌子项链等天堂之力或者252的吗?也没有看到牌子项链的评分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5