魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 正常玩家支持雷火支持削弱,希望以后得团本都能削弱到这个程度。 [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 4 天前
毕竟有的人从wow退坑了还多的是游戏玩有的人喊得厉害可要真退坑了明天早饭都没着落雷火太明白该讨好哪个了
作者: 向往草原403    时间: 4 天前
削弱后明显多的是排骨和混子好吧,难度低了都不检查身体wcl了,排骨混子开心坏
作者: 123457166    时间: 4 天前
首先我也是正常玩家,不rmt不排骨。请你不要瞎鸡儿代表。你可以让我点掉buff玩,我可以让你滚去正式服一键清屏奥杜尔甚至icc。各玩各的,带节奏的死个吗。
作者: 是哒hhh    时间: 4 天前
标题: 正常玩家支持雷火支持削弱,希望以后得团本都能削弱到这个程度。
首先,我不光是一个正常魔兽玩家,更是一个需要早九晚五上下班的老登儿,每天下班后吃饭弄娃陪老婆到9点才能上游戏,我一个法师找团等组好人打完基本都是2点过了,经过几次削弱后基本都在12点前就打完了,削弱后开团的明显多了,进组和组人明显快了,打的也更快了,而且团长也基本不要团双了。这才是现代游戏该有的样子。一个本打尼玛4个小时的游戏有几个年轻人爱玩啊?既吸引不了新人又照顾不到我们这些老登儿,只有死路一条。魔兽就应该把团本控制在2小时左右,打完了该下线的下线,想多玩会儿的就多起几个号,本身又不冲突。只是苦了一些靠游戏吃饭的杂皮而已。雷火就应该把这些杂皮赶出游戏,让他们去外面打工,为社会做贡献。。。我说完了,你们可以开喷我了。
作者: 温润而哲    时间: 4 天前
如果boss技能都放不出来,那不同boss还有什么区别?不都是打木桩吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5