魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位大佬,你们在G团动不动大几千的G买一个装备 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 4 天前
你都学会自问自答了啊哈哈哈哈
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 4 天前
官方渠道走时光,二手渠道走G商,明知故问的问题
作者: 秋天一且    时间: 4 天前
打本分G呗
作者: 姆班他姑店    时间: 4 天前
[tid=41416692]Topic[/tid] 请问G主要是咋赚的?每天日常任务+挖矿也住赚不了这么多,不会是卖时光(以RMB换金)吧?3个号,现在每车基本1.5W左右,之前一车2W基本有,就算最少的,一个星期4.5W,加上4个星期,这已经快20W了,还不算10人的。
作者: 流动532    时间: 4 天前
只能卖时光了,根本不知道怎么赚钱
作者: 王建新1    时间: 4 天前
两个号做日常,打25普通速推一次2000多,晚上小号采药半小时再睡觉,一两个月攒两三万还是可以的。这些不难吧,10h和25h都不需要打,双采你睡不着就采采,减压神器,因为很无聊,也不会沉迷,不影响生活。买东西有心里价位,永不上头。
作者: 核桃脆    时间: 4 天前
打本分g再消费,自给自足
作者: 小菊花之米    时间: 4 天前
我第一周全h 0灯,分了8W多,我买的装备便宜,他们bis几万十几万,越打钱越多花不出去
作者: 纆g    时间: 4 天前
r收的G呗。每次打团前我都暗示自己,只捡漏别上头。出装备之后又特么跟铁头娃一样打死不p,G不够就现场收。我都怀疑打团前的我跟拍装备的我不是同一个人
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 4 天前
3个号,现在每车基本1.5W左右,之前一车2W基本有,就算最少的,一个星期4.5W,加上4个星期,这已经快20W了,还不算10人的。为什么每车能1.5W这么多?1.5*25=37.5,13个BOSS总掉落差不多也在40左右,平均你们一个装备卖9K?有这么值钱吗?为什么我遇到的团一个装备平均才2000(大部分几百金,只有个别卖小1万)
作者: 华为股票卖出矩    时间: 4 天前
为什么每车能1.5W这么多?1.5*25=37.5,13个BOSS总掉落差不多也在40左右,平均你们一个装备卖9K?有这么值钱吗?为什么我遇到的团一个装备平均才2000(大部分几百金,只有个别卖小1万)别人打H啊,252肯定贵
作者: 压后牙    时间: 4 天前
蒸汽挖矿半小时300g,边看视频边挖,爆本了换号钓鱼日常,安逸得很一天只挖1000g,一周钓鱼日常出紫宝石差不多也是1000-2000g收入,一周不就差不多1w了,也不要求专注,随时能停
作者: chwbn765    时间: 4 天前
明知故问,卖卡只能卖20张一周,满了我都是直接买金的,谁没事干去做日常扫码20次我都有点嫌弃麻烦
作者: 兔仔妹致    时间: 4 天前
简单到不能再简单的道理简单分成3类装备,
1-2倍低价的垃圾过度装
6-8倍低价。常见的好装备,次b is,套装等
10倍起步,20也不奇怪的稀少好东西,武器,饰品
对号入座就是常见的500,1000,2000团
有竞争就P的过度,3000不等的套装,1w左右的极品武器饰品(还有很多5-6的次极品)一个团下来常见分4-6倍低价,也就是2-3000
那一趟副本也够你买两过度232,捡一件套装。
还有10人,加上制造和牌子
一个cd拿3件还行的装备(次毕业)不过分吧,身上才多少件,现在第4个cd了,这么弄下来也是10件换掉大半身装备,220起步的号了,还不算各种日常,专业技能生产的钱魔兽赚钱魔兽花一点都不难
难的是怎么踏入别人的圈子,分到第一次钱
作者: 丁侦球    时间: 4 天前
全H基本都分过万的,买个几千的装备不是洒洒水
作者: 宇转好帖鄙    时间: 4 天前
在开团本前的一个月我每天日常全部做满一天500g,你说金哪来的,还不算打naxx双龙分的金,那会装备还便宜,全是底价拿。
作者: 右脸破相gl    时间: 4 天前
明确告诉你,固定老板都是用R消费,下来就是找G商买,比徽章能划算点
作者: 右脸破相gl    时间: 4 天前
官方渠道走时光,二手渠道走G商,明知故问的问题要考研啊
作者: 下一站美安好    时间: 4 天前
3个号,现在每车基本1.5W左右,之前一车2W基本有,就算最少的,一个星期4.5W,加上4个星期,这已经快20W了,还不算10人的。牛逼吹的很不错,你自己不买装备还是你们团装备100G一件强插
作者: 阿豆学长长ov    时间: 4 天前
标题: 请教各位大佬,你们在G团动不动大几千的G买一个装备
请问G主要是咋赚的?每天日常任务+挖矿也住赚不了这么多,不会是卖时光(以RMB换金)吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5