魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 华硕天选2024x玩魔兽风扇呼呼响 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 4 天前
游戏本都这样
作者: 123457294    时间: 4 天前
游戏本都这样
台式机呀
作者: Megatron832    时间: 4 天前
我和你配置一样,但是没有你说的问题啊是不是灰尘进多了?
作者: 尘埃416    时间: 4 天前
我和你配置一样,但是没有你说的问题啊是不是灰尘进多了?
刚买的呀。。而且不能自定义风扇转速
作者: 我是一个梦蛋    时间: 4 天前
有几个办法:1,根据你的屏幕刷新率,比如:180HZ,你可以在游戏里把帧数固定到177,你的显卡就不会无限全功率追高,风扇就会休息下来。
2,下载微星小飞机,固定风扇转速。
作者: 甜心猫舍    时间: 4 天前
很简单    游戏设置里面锁定帧数就行了。。。我之前也是开魔兽风扇声音很大  后来一看帧数给跑到好几百了  锁帧数就好了
作者: 干将发硎鞘    时间: 3 天前
有几个办法:1,根据你的屏幕刷新率,比如:180HZ,你可以在游戏里把帧数固定到177,你的显卡就不会无限全功率追高,风扇就会休息下来。
2,下载微星小飞机,固定风扇转速。
好,我回头试试,谢谢
作者: 我是一个梦蛋    时间: 3 天前
标题: 华硕天选2024x玩魔兽风扇呼呼响
如题,配置14700F,32g内存,4060ti,开机温度就上去了,风扇响得感觉要飞起,是不是需要调整配置呀
作者: 淡然一笑wwl    时间: 3 天前
很简单    游戏设置里面锁定帧数就行了。。。我之前也是开魔兽风扇声音很大  后来一看帧数给跑到好几百了  锁帧数就好了
好,我试试,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5