魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通和H分化太严重了 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 3 天前
[tid=41419334]Topic[/tid] 我每周只打普通,从来没有看到过穿252的来打,我228装等dz经常拿前3,想来也正常,高价买了252肯定不愿意来普通分那两三千金,打普通的也不想去H和高装等的比252的去打pt怎么收回成本?分3000和1w+可不一样, 甚至pt的打得更慢
作者: 王俊杰2017    时间: 3 天前
252的去打pt怎么收回成本?分3000和1w+可不一样, 甚至pt的打得更慢穿232和252之间又没有PVP,又没有对比伤害,完全像玩的2个游戏,豪不相干
作者: 东未红    时间: 3 天前
我包片打了一次普通团,到最后连dps第一奖励1500一起才4000多。。。我打了干嘛。。。
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
我包片打了一次普通团,到最后连dps第一奖励1500一起才4000多。。。我打了干嘛。。。没机会打H,今天外面网吧打普通速推,两个半小时,喊人等候时候加一起,网费花了25,分了2000,打完脑瓜子嗡嗡的,我图啥,还不如去睡觉
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 3 天前
没机会打H,今天外面网吧打普通速推,两个半小时,喊人等候时候加一起,网费花了25,分了2000,打完脑瓜子嗡嗡的,我图啥,还不如去睡觉打本不就为了提升嘛,如果已经252穿着当然不用打pt
作者: 缥缈的绽放山    时间: 3 天前
全H微信团可比集合石普通速推团打的快多了
作者: 素色流年783    时间: 3 天前
玩游戏,玩游戏,这样算计不累么
作者: 爱宇婷疤    时间: 3 天前
我包片打了一次普通团,到最后连dps第一奖励1500一起才4000多。。。我打了干嘛。。。哪个普通团1500的dps奖励?
作者: 想出轨逗    时间: 3 天前
还是找微信固定团吧。千万别去H野团。
作者: 张瘦身    时间: 3 天前
本周我们6h分了1.2w,野团速推分了2k3。。。要不是会长不是专业开团的我也不想打普通团
作者: 山人佳燕品    时间: 3 天前
哪个普通团1500的dps奖励?三级星团长的团,虽然普通,但是快,两个小时就推完了,我觉得他给这么高补贴就是想吸引dps打h那是第二个cd的事了,那时候速推普通也还行吧
作者: 简单350    时间: 3 天前
根本原因是共cd啊,当然打收益高的
作者: 干将发硎鞘    时间: 3 天前
全pt野团我221鸟德满级第二周全程都能打第一,而且boss基本锁定前三。要是把我这垃圾鸟扔进我大号的团,估摸着全程得被第一名甩个1倍多伤害,撑死打到人家的45%。生态完全不一样,没必要讨论。
第一是成本问题,人家大几万买的252来你这赚两三千图个啥;第二本身副本理解就不一样,同装等熟练工能给不熟悉副本的甩的尾气都追不上,考核全程伤害时尤为明显。
作者: 上是中国十七地    时间: 3 天前
练了个小号去打那种喊2-4H的团,是最牢的了,团长自己都不知道自己啥水平。经常一打就是4小时。和固定团打的0灯,一灯+观星的团,反而很少灭团。打得很快
作者: 驳论王洪qa    时间: 3 天前
标题: 普通和H分化太严重了
我每周只打普通,从来没有看到过穿252的来打,我228装等dz经常拿前3,想来也正常,高价买了252肯定不愿意来普通分那两三千金,打普通的也不想去H和高装等的比

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5