魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔将军的暗影撞击,大家都是怎么躲避的? [打印本页]

作者: 木易549    时间: 3 天前
集中注意力,首看语音和白字提示,其次随时看DBM暗影撞击倒数和BOSS抬手动作
作者: 水草香蕉壁    时间: 3 天前
怎么会漏提示……
插件不是按照时间轴,而是按照boss的施法事件提示的,只要有施法事件就会有提示。
你该不会是漏看了吧……
作者: 慧眼识英雄1    时间: 3 天前
全程设将军为焦点。
作者: 樱花283    时间: 3 天前
把视角拉成仰视,看看他往哪扔
作者: 123457281    时间: 3 天前
视线抬高点点,将军对外面的人放技能会转身,看他正面转向你,就是对你们这组放技能
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
把boss设置焦点 p2就会有提示了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 3 天前
撞一次500,自然而然就会了
作者: 贺长云    时间: 3 天前
有插件可以把视野调的很远  明显会看到BOSS扔东西  很慢的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 3 天前
视角拉高,看BOSS抬手,连续点名就不会dbm提醒了,必须学会看抬手
作者: 123457124    时间: 3 天前
设置焦点DBM/WA就有提示?
作者: 十二音阶囤    时间: 3 天前
设置焦点有什么用处呢?
作者: 宿命958    时间: 3 天前
视野宏,视角拉平,boss往哪扔都很清楚
作者: 我好人二三搅    时间: 3 天前
我一般P2就找个角落自己一个人站,BOSS设置焦点,然后点你肯定有提示,点别人不管,不去吃别人的黑水。不死不背锅
作者: 落木萧萧329    时间: 3 天前
设置焦点DBM/WA就有提示?p2你的主目标是畸体,WA可能监视不到boss点名,需要设置焦点才能监控点名
作者: 123456819    时间: 3 天前
我一般P2就找个角落自己一个人站,BOSS设置焦点,然后点你肯定有提示,点别人不管,不去吃别人的黑水。不死不背锅那你怎么输出?这个BOSS没办法回蓝的吧?只有黑水能减少蓝耗。
作者: 街角386    时间: 3 天前
我前几cd打将军p2也是死的多,因为以前没打过,听团长在歪歪说赶紧爆发猛打,又不能ot,有点紧张了。总结就是打鸡体不要太有责任感,优先和p1打将军一样躲好爆炸箭
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 3 天前
[tid=41420217]Topic[/tid] 最近几次打奥杜尔H将军,到了P2阶段,好像暗影撞击经常会漏提示呢,大家都是怎么躲避的?高手分享下经验吧
有的人说如果提示了无面者印记,后面紧跟的暗影撞击WA/DBM就是会不提示,真是这样吗?你没提示吗看提示。哦把boss设置成焦点
作者: 马宝清马宝清    时间: 3 天前
我一般P2就找个角落自己一个人站,BOSS设置焦点,然后点你肯定有提示,点别人不管,不去吃别人的黑水。不死不背锅站位分到和你一起的其他远程要骂死你
作者: 123456790    时间: 3 天前
第一次打开始,我就用眼睛看,
这么明显的抬手,弹道技能,有什么躲不开的?
作者: 李焕发    时间: 3 天前
标题: 奥杜尔将军的暗影撞击,大家都是怎么躲避的?
最近几次打奥杜尔H将军,到了P2阶段,好像暗影撞击经常会漏提示呢,大家都是怎么躲避的?高手分享下经验吧
有的人说如果提示了无面者印记,后面紧跟的暗影撞击WA/DBM就是会不提示,真是这样吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5