魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 巨魔猎 拿着海妖的悲鸣 很有必要换那个枪吗 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 3 天前
不知道 但是我觉得你可以把p字甩团长脸上
作者: 阿阳937    时间: 3 天前
巨魔lr弓和枪不分伯仲,可以不换,当然底价捡还是可以的,不然烂了下次就没你位置了
作者: 无人岛屿颈    时间: 3 天前
10H的枪不就是500g1000g的事吗,肯定要换啊,武器伤害差了一大截,枪杀戮射击暴击两万五,海妖暴击两万
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 3 天前
从猎人本身提升来说没有必要,甚至252弩提升都不是太明显,如果溢价过多没必要强求。但是从团队的角度来说,大家都是反对吃排骨的,所以需要表现出来。
为什么会强插?不是坑人的团也有强插的,就是看到那种明明有提升,非要吃排骨,全程一堆有提升的东西都能烂,那肯定会强插。
比如我刚进团那会儿确实没钱,各种极品装备买不起,但是会主动拿一两件装备说是配装用。尤其是本身dps足够支撑大家对我的印象,知道我是会玩的,又不是吃排骨的,团队就会比较容易接纳我。同时也不会对我强插装备。
作者: earth20011    时间: 3 天前
不换,等被强x天铸
作者: 123457262    时间: 3 天前
打的什么暴2万5?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
打的什么暴2万5?
只是那么个说法吧,我杀戮在团本最多也就18000。武器不行。还在用225雪崩,我拖累了猎人这个群体
作者: 123457468    时间: 3 天前

海妖杀戮暴击也有2.3W左右,可能我有雷神的缘故
作者: 又见阿凡提彻    时间: 3 天前
如果楼主跟我一样是弓控。不喜欢吵吵闹闹的枪。也不喜欢射击的那个不伦不类的姿势。那无可厚非。如果楼主是觉得枪不值钱,本来10人团也花不了多少钱。而且你猎人能进团不应该是团长照顾吗?前面的分析没问题,但你最后一句p甩团长脸上,让人感觉到你很没有素质,不懂得感恩,没礼貌,又很排骨。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 3 天前
如果楼主跟我一样是弓控。不喜欢吵吵闹闹的枪。也不喜欢射击的那个不伦不类的姿势。那无可厚非。如果楼主是觉得枪不值钱,本来10人团也花不了多少钱。而且你猎人能进团不应该是团长照顾吗?前面的分析没问题,但你最后一句p甩团长脸上,让人感觉到你很没有素质,不懂得感恩,没礼貌,又很排骨。
团长是我表弟 我可以甩吗? 你婊的个什么劲呢?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 3 天前
团长是我表弟 我可以甩吗? 你婊的个什么劲呢?
当表哥的没个哥样么?还是你们都互相甩么。习俗可能不太理解,抱歉
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 3 天前
10H的枪不就是500g1000g的事吗,肯定要换啊,武器伤害差了一大截,枪杀戮射击暴击两万五,海妖暴击两万
难怪我猎人这么菜,我252的怒,杀戮都才1万8
作者: 雨荷424    时间: 3 天前
你们是亲戚你还发帖纠结个啥?直接说你哥不想要,只等大天铸不就完了
那哥们说的没错啊,事实就是单看属性有提升而且不贵,路人难道还能预知你是人家哥啊?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 3 天前
卧槽这么巧我也是雪崩哈哈哈哈
作者: 123456790    时间: 3 天前
难怪我猎人这么菜,我252的怒,杀戮都才1万8
杀戮一万八有什么团本那么多BUFF
作者: ai2017    时间: 3 天前
杀戮一万八有什么团本那么多BUFF
他的意思应该是1.8嫌少。我226的枪1.8到2出头浮动。打尾王一阶段小怪的时候特意的看过
作者: 方方圆圆272    时间: 3 天前
标题: 巨魔猎 拿着海妖的悲鸣 很有必要换那个枪吗
那个枪 除了伤害高一些 其他属性还真比不上弓 而且巨魔拿弓还有1%暴击 反正肉眼可见的换枪之后暴击会降低 有体验过的前辈吗? 给我点信心 把P字甩团长脸上
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 3 天前
枪肯定有提升,巨魔换提升也真不大,只能说手法好该拿补贴还是拿,手法不好换了也没啥进步,个人还是喜欢用海妖,箭便宜啊,推荐在周二之后买基本都是50银1000根,比买商店的便宜一半,更新后第一,二天是最贵的因为大家都要买打本,每次趁便宜买个十来组放邮箱里够用好久,子弹贵的时候都5g多一组。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5