魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这种死磕的团长图啥? [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 3 天前
。。。老一灭四十分钟。。
这boss三次没过包坑团,赶紧跑
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
。。。老一灭四十分钟。。
这boss三次没过包坑团,赶紧跑懒得找团了主要
作者: 井底燕雀傥    时间: 3 天前
兄弟下次奥遇见这种老一能灭的赶紧跑,就两点,一他没有自己的班底纯野人,二团里大多数都没打过H老一车开不明白,不跑还等啥,也就是15buff给这种菜逼团长的勇气自己也可以开5H,然后就被教做人,ULD基本都是机制boss除非是一个嗜血能带走那可以,不然不会就是不会,打不了就是打不了
作者: 清风JA1    时间: 3 天前
我不理解5H的团打拆解议会干什么
老1,托里姆,三树,霍迪尔,一灯,将军不是白给
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 3 天前
懒得找团了主要懒得找团的下场就是这样。我是宁愿烂cd也不坐牢
作者: 山人佳燕品    时间: 3 天前
五h团有议会?下次先提前问清楚。。赶紧跑路
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 3 天前
你当时应该来发个yy,让大家围观啊
作者: 123457044    时间: 3 天前
估计是上的老板的号,收了钱自己开团打h。
作者: 珍爱1103    时间: 3 天前
熬鹰啊
人换的多了账目也是乱的
他就能搞事了
作者: 我是来围观的逊    时间: 3 天前
留个id啊
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
真狠啊!!!!!
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 3 天前
我就想问,犯错罚款吗?
不吃爆发药水罚款吗?
下次提前问问,不罚款的H团还是别去了。
作者: 豪哥692    时间: 3 天前
拆解真的简单,我打过最坑的团也能过。
会议难度要高很多,议会,灭火,观星这三个基本一个难度。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 3 天前
你还算好的,因为时间错开。我小号230防骑就进了一个号称起码能6H的团。
进去才知道是噩梦的开始,我先没注意看,他他么没组副T。沾染进度了才发现,最后是靠狂暴战从仓库凑了一身防御装客串。
指挥啥都不会,居然敢开团。一号他随便说了一手,就开。结果可想而知。
关键一打就沾染进度了。我说一号是最麻烦的,直接普通不浪费时间,他又不舍得。
于是决定先打议会。第一把我就觉得dps有问题。根本不可能过的哪一种,我就说这个dps肯定过不去,他不信,
开荒了一个小时,他连基本技能都不知道,让小时抗断刚。。。最后两个小时后他终于放弃啊,
我就跟团队人说,这个团,大家不用纠结多少H了,安静普通平推完,我可以带你们过,H我办不到。
左右手居然灭一次,猫女又开荒半小时。他居然要霍迪尔H,他觉得,H都很简单,我没办法,最后骗了他的团长,把他给踹了出去。。。
随便组了个dps平推完毕,
最后他在世界刷我。团队里面8个人在世界喷他。最后分G,我说不要补贴。赶紧打完好散,团队里面8个人每个人主动要求给我2000G补贴
开打时间12点,议会差不多两个半小时,猫女左右手一个小时,霍迪尔耗了一个多小时,他差不多5点被踢出去。我带他们差不多7点平推完。
这傻逼居然想灭火。他特么居然都没灭火过
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
凡是顺利过掉拆解者的团队都具备打掉后面所有h的硬件基础,包括观星。如果这个打不了h后面撑死4个h就烧香了。将军1灯这种就不要想了赶紧普通全守护推了。
本人长期开4-7h。随缘h这种。组的全是野人。比较有心得。
h最多尝试三次,不过直接普通速推就行。
凡是牢的就是团长的锅。组人的时候通过对方装备附魔就差不多了解了。凡是附魔不全的比如就少了头啊肩膀啊或者就武器这种不用搭理。还有拿pvp附魔的dps或者军装凑装等的。我看一眼就知道什么情况。
作者: 牛股行天下烁    时间: 3 天前
打不过永远都不是一个人的问题,但是作为团长责任比别人确实要大。喊的时候说清楚“来熟练工,犯错严格罚款,屡次犯错直接踢,没工资”类似这样的话。每个boss前就位确认,严格执行。因为现在不懂装懂,抱有侥幸心理来混的人太多太多,野团现状就是1 坐牢  2严格  3烂尾,三选一,没有别的出路,即使已经经过了3次削弱。但是不削弱boss伤害和血量的话,再削弱100次,野团也依然是这样的现状,虽然不愿意承认,但这是事实。心态休闲佛系一点吧,玩游戏开心最重要,别把自己弄得太累心了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 3 天前
我不理解5H的团打拆解议会干什么
老1,托里姆,三树,霍迪尔,一灯,将军不是白给拆解都过不了的团,能打明白一灯?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 3 天前
拆解真的简单,我打过最坑的团也能过。
会议难度要高很多,议会,灭火,观星这三个基本一个难度。拆解主要是看奶的能力,觉得好过只是因为奶合格而已。
作者: 李冰381    时间: 3 天前
你还算好的,因为时间错开。我小号230防骑就进了一个号称起码能6H的团。
进去才知道是噩梦的开始,我先没注意看,他他么没组副T。沾染进度了才发现,最后是靠狂暴战从仓库凑了一身防御装客串。
指挥啥都不会,居然敢开团。一号他随便说了一手,就开。结果可想而知。
关键一打就沾染进度了。我说一号是最麻烦的,直接普通不浪费时间,他又不舍得。
于是决定先打议会。第一把我就觉得dps有问题。根本不可能过的哪一种,我就说这个dps肯定过不去,他不信,
开荒了一个小时,他连基本技能都不知道,让小时抗断刚。。。最后两这也太逆天了
作者: 123457108    时间: 3 天前
标题: 这种死磕的团长图啥?
今天中午进了个团,说是保底5H,进去老一灭了两次,退了几个人,又组人磨叽了40分钟艰难过掉老一,我心想团长应该明白这团就是普通速推的能力,应该不会再折磨了,没想到到了拆解,白光往左走的,黑水吸人的,灭了一个小时狂暴线过了,到议会,我说这团没法H(因为我开荒过议会,知道硬件情况,不想纠结而已),团长说不打就退,我有需求,就继续打了,然后议会开始噩梦开荒,明明就是必过不了的boss,前三就3个1万,非要打,灭了2个多小时,团长说算了普通,我松了口气,到霍迪尔,我本来想提醒,但是看到团长自信满满的说这送的boss都好好打,我心里一片乌鸦飞过头顶。。。又要坐牢啦,果不其然,不续火,雷云火箭靴胡跑,砸死的,各种犯错,灭了整整一个半小时,最后百分之10团长说放了从来,好些人估计忍不住了,猛打打掉了,团长说能继续打,为什么放H,再后来托里姆,终极恶运的开始,内场死的,不躲暴风雨的,一直各种倒T,灭了将近2个小时,我开麦忍不住了,我说咱们几点结束,非要死磕吗?然后还是那句话不想打就退,别说那么多,然后我看了下时间进组是11点42,开打是12点出头,看了看表 晚上8点10分,期间走走退退到托里姆已经换了一半人,我最后很愤怒,因为我想要命运之鳞,我说团长能不能普通速推了 我熬不住了,团长还是那句想打就留下,不想打就退别逼逼,来刷buff,继续补人。。。我终于熬不住 退团拉黑。。。这种团长他到底是怎么想的,中年人了,今天还专门跟老婆请了个假,准备了3万金目的就是托里姆,结果被这种死磕团长硬生熬走。。。总结经验要么进10H全通,要么进普通速推,这两种团一般不会纠结。  
补充一下,团长老一分的还不错,所以我就坚持跟打了,没想到他后面一点也不专业,不是技能结束了喊减伤,就是分得减伤自己老记错,说好的严格罚款,每次都是下把必须罚,一分都不罚  。
H全通加观星零灯的团我也打过,打完分完金退团才将将3个小时,我发现强力团和折磨团有个很明显的区别,强力团其实指挥一句废话也没有,打的过程中只是喊减伤,各种buff不是在歪歪里面喊,而是团员主动就把buff补了。而折磨团有个明显的特征,就是歪歪有两到三个人在哪嗡嗡嗡说个不停,灭了就是在哪指责,又说什么送的白给简单,结果打的异常纠结,要个buff能要一路。所以还是尽量找固定班底去打吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5