魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个陨星宏 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 前天 01:19
我就绑了一个奥术洪流
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 前天 01:29
你在技能宏里面加 /use 13 /use14就行了, 再加技能释放前面
作者: 心一路向南飞该    时间: 前天 01:32
在释放 圣光术下面加
/use 13
/use 14
作者: 娣玲    时间: 前天 01:43
非技能用/use技能用/cast
作者: 游戏乾坤    时间: 前天 01:45
/use 陨星水晶
/cast 奥术洪流
作者: 无为307    时间: 前天 01:56
感觉绑在神启、神恩术、翅膀前面,这些技能也算一个层数。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 02:07
感觉绑在神启、神恩术、翅膀前面,这些技能也算一个层数。你没有陨星吗,它cd很快。无脑开才是最大化我觉得。
作者: 光荣与梦想483    时间: 前天 02:13
可惜白磷蛇修复了。
作者: 123457015    时间: 前天 02:21
个人建议第一次是起手就开嫖第一次,能回多少回多少,反正转着CD就不亏。等CD好了第二次估计也到到中后程了,第二次绑上神恩神启复仇之怒,血精灵多绑个奥术洪流开快速叠层直接起飞
作者: 123456790    时间: 前天 02:24
套宏(绑定陨星):
#showtooltips 10
/use 陨星水晶
/use 10
/cast 奥术洪流
/cast 神恩术
/cast [target=mouseover,help,exists] 圣光术
/cqs
作者: 光荣与梦想483    时间: 前天 02:32
饰品写在前面/use 饰品(可以饰品栏位13还是14来着?我不大用,我一般是直接shift贴饰品名字)
/use 手套(可以写栏位,10好像是?也可以直接贴手套进去)(仅限工程)
/cast 圣光不占gcd的写前面,占gcd的写后面
作者: 123457242    时间: 前天 02:42
你没有陨星吗,它cd很快。无脑开才是最大化我觉得。你也知道你说的是:无脑。
作者: 老橡树1    时间: 前天 02:49
问下各位老哥,我记得好像在哪里看过一眼,圣光雕文的溅射也算层数,是不是这样?
作者: 刘晨阳1    时间: 前天 02:55
这玩意难道不是好了就开吗   绑到圣光术里不就行了
作者: Deville    时间: 前天 03:02
我跟恳求绑定在一起的,观星起手蓝下3000就开了。
作者: 章牛险    时间: 前天 03:08
技能 是       /释放
道具 饰品是/使用
作者: 塔米酉    时间: 前天 03:15
标题: 求一个陨星宏
我是笨蛋奶骑,经常忘记开陨星,求大佬们给我做一个。我自己做了一个,释放/圣光术
                              释放/陨星
     这样子的宏。没有用。我也不知道咋回事。特来求教。
要求就是绑定圣光术,按一下就自动开陨星了,省的我每次看饰品拦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5