魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 骑士想要护魂者 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 前天 02:39
[tid=41630615]Topic[/tid] 小号骑士想要护魂者,能用防骑天赋排随机本去需求护魂者吗
5人本没这么多说法,只要不全需问题都不大
作者: 淡淡如菊795    时间: 前天 02:44
[tid=41630615]Topic[/tid] 小号骑士想要护魂者,能用防骑天赋排随机本去需求护魂者吗
防御轻松单刷
作者: 忆清静丫    时间: 前天 02:48
?为什么要跨天赋?你等一身NQ装齐了再用NQ去排奶不好吗?光一个护魂有卵用啊?
作者: 雨荷424    时间: 前天 02:53
防骑叮的号都随便单刷了。
作者: 123456835    时间: 前天 02:58
花2K找打手 或者切T排本
作者: 123456809    时间: 前天 03:04
为啥不自己单刷呢?
作者: 饺子姑娘    时间: 前天 03:05
?为什么要跨天赋?你等一身NQ装齐了再用NQ去排奶不好吗?光一个护魂有卵用啊?
你该不会以为一身奶装排奶就能拿到护魂者吧
最实在的做法就是做两天任务,然后2000斤买一个
作者: 么斯汀    时间: 前天 03:10
两千金去当老板吧
作者: 倪丹军    时间: 前天 03:16
你要不排一次看看,5个220以上的骑士经常的事,进去大家都知道是干什么的 ,而且奶天赋排是最慢的!
作者: 我是一个梦蛋    时间: 前天 03:19
护魂者是普通5人本,防骑都能单刷的,而且不用什么好装备就能单刷。
作者: 老橡树1    时间: 前天 03:23
还5个220骑士, 6-7月份刚开服那会几乎全骑士职业都在刷也碰不到5骑士。
作者: 章牛险    时间: 前天 03:28
最优解是你找一个qs,一个fq,一个奶骑/cj。20分钟一车,运气好俩小时毕业,还不花钱。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 前天 03:34
自己找两个朋友陪你去耍就好了,我是拉了两dps去,一把出
作者: 十二音阶囤    时间: 前天 03:35
标题: 骑士想要护魂者
小号骑士想要护魂者,能用防骑天赋排随机本去需求护魂者吗
作者: 此人正在学习    时间: 前天 03:37
拍了指定副本,三个qs我是nq结果一把出了,他们都贪婪我需求。还是好人多,谢谢两位无名骑士。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5