魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如何看待第五周了周常依然是naxx的boss? [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 昨天 03:41
周常出现的规律是什么,难道还是按通过率来的吗
作者: 15155324777    时间: 昨天 03:53
?每个服刷的不一样么?上周是ULD老一,这周是拆解
作者: 驳论王洪qa    时间: 昨天 04:17
[tid=41458651]Topic[/tid] uld周常我记得有两次 全都是锋鳞 雷火又一直在关注uld的通关率 这说明了一个问题 直到至今马上第六周了 依然有很大一部份 至少三分之一的团没法全通pt难度的uld… 全世界都能打的副本 凭什么别人不削弱就能打 我们就不行 一削再削还是这副样子?
ps:我自己公会团百分之95新手 第二个cd过了一灯 第三个cd过了观星 我真的很难理解 大家都是新手 为什么差距这么大没去过亚服,十几年前开icc了周长还是naxx
作者: xj844662017    时间: 昨天 04:30
有没有可能每个服务器刷的都不一样
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 04:44
5区雷德 上上周是锋鳞,上周是掌炉,这周也是掌炉。
作者: 寻梦敦煌    时间: 昨天 04:58
[tid=41458651]Topic[/tid] uld周常我记得有两次 全都是锋鳞 雷火又一直在关注uld的通关率 这说明了一个问题 直到至今马上第六周了 依然有很大一部份 至少三分之一的团没法全通pt难度的uld… 全世界都能打的副本 凭什么别人不削弱就能打 我们就不行 一削再削还是这副样子?
ps:我自己公会团百分之95新手 第二个cd过了一灯 第三个cd过了观星 我真的很难理解 大家都是新手 为什么差距这么大为什么有人能看上清华,北大,985,有的人不行,有的人月入百万,有的才几千,是别人不努力吗
作者: 一网湖水沧    时间: 昨天 05:08
每个区都不一样的,完全随机
作者: 雨荷424    时间: 昨天 05:26
为什么有人能看上清华,北大,985,有的人不行,有的人月入百万,有的才几千,是别人不努力吗别把游戏和现实混为一谈 那我还要说全世界都能过的副本为什么就咱们中国玩家打不了?
作者: 京托胡速越    时间: 昨天 05:35
标题: 如何看待第五周了周常依然是naxx的boss?
uld周常我记得有两次 全都是锋鳞 雷火又一直在关注uld的通关率 这说明了一个问题 直到至今马上第六周了 依然有很大一部份 至少三分之一的团没法全通pt难度的uld… 全世界都能打的副本 凭什么别人不削弱就能打 我们就不行 一削再削还是这副样子?
ps:我自己公会团百分之95新手 第二个cd过了一灯 第三个cd过了观星 我真的很难理解 大家都是新手 为什么差距这么大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5