魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士在竞技场伤害到底怎么样? [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 05:04
战士打的打不出伤害原因很多,有没有被控,进攻驱散有没有到位,战士自己输出手法,你这情况很难说哪方面出问题,但30感觉太低了手法肯定也有问题。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 05:13
战士打的打不出伤害原因很多,有没有被控,进攻驱散有没有到位,战士自己输出手法,你这情况很难说哪方面出问题,但30感觉太低了手法肯定也有问题。有点离谱
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 06:06
[tid=41421810]Topic[/tid] 昨天混55玩的dk是战士伤害的5倍,我和战士集火牧师,牧师感觉没啥压力,我打了170万,战士打了30多万,战士没有被打,对面集火目标是萨满和牧师。战士拿的252大剑,我拿的213的naxx大剑,但是我的装备等级229,战士227打55战士伤害低没什么,要得只是他的致死减少治疗效果,22 33才是战士的主场,重点是打出关键技能后让对方减员。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 昨天 06:13
一,p2 dk职业猛
二,dk传染猛
三,战士整体装备不行,没有好饰品
四,战士被揍的换盾,55一般都打战士,柿子捡软的捏
作者: 缥缈的绽放山    时间: 昨天 06:40
标题: 战士在竞技场伤害到底怎么样?
昨天混55玩的dk是战士伤害的5倍,我和战士集火牧师,牧师感觉没啥压力,我打了170万,战士打了30多万,战士没有被打,对面集火目标是萨满和牧师。战士拿的252大剑,我拿的213的naxx大剑,但是我的装备等级229,战士227

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5