魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每天一直都打本的确不是普通玩家能做到的… [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 前天 05:26
你这也不是普通人了吧,我感觉一周打一个都够了。
作者: 水497    时间: 前天 05:28
我三个号已经放弃一个半了
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 05:33
你不是一直号称自己是普通玩家,别人是排骨人么?能周末打2天游戏也是没谁了正常人有父母、女友、老婆孩子,和你不一样
作者: 芊芊551    时间: 前天 05:45
我亚服最多也就玩两个号。
作者: 笑看人生458    时间: 前天 05:49
普通玩家哪有这么多号…
作者: 冷专问    时间: 前天 05:54
我亚服最多也就玩两个号。你那是休闲玩家
作者: 尹泽汐猩    时间: 前天 06:00
你也太高看普通玩家了吧
作者: 启凡    时间: 前天 06:05
大师你瘾这么大还普通玩家啊
作者: 小珍248    时间: 前天 06:13
觉得累,说明还是打得太慢。
等到什么时候你的团10人0灯观星80分钟,25人0灯观星100分钟,你会发觉你根本不会累,而且号不够用。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 06:22
还是打的慢,我打竞速1小时出头一车,一晚上两车25h全通,再来两车10h一车一个半小时。一晚上就清完俩号了,我四个号两天全搞定。省下时间爱与家庭。
作者: 登州渔夫    时间: 前天 06:25
两个号已经是极限了 两个晚上 两个白天
作者: 圣道    时间: 前天 06:35
你这也不是普通人了吧,我感觉一周打一个都够了。你这个不算普通人,你这个是肾虚老年人,简称废物
作者: 执着等待等wc    时间: 前天 06:39
觉得累,说明还是打得太慢。
等到什么时候你的团10人0灯观星80分钟,25人0灯观星100分钟,你会发觉你根本不会累,而且号不够用。的确打的慢,10人要两小时,25人3.5
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 06:44
因为知道鬼服上午没几个人,所以周六睡了个懒觉,上午9点起床,10点进了个10人,打到12点结束,正好一瓶合剂,标准野团速度
紧接着吃午饭,吃完进了个25人,打的挺顺利,3点就分完钱了<br/......
我上学那会还有这精力,甚至这么一套组合拳下来还有精力干别的
作者: 123457373    时间: 前天 06:53
周末打了四个号,现在还在困
都是下午团顺利,晚上就牢了,感觉玩不动了
作者: 小珍248    时间: 前天 06:58
我打2个25人,2个10人就够了,再多就烦了,4个有点少,6个有点多
作者: 困虫斗倜    时间: 前天 07:07
普通人1-3个号打本
隐大的4-6个号
把游戏当工作的排骨人7-14个号
作者: 上善若水8L8    时间: 前天 07:12
我的公会群每天至少一次25H,我一周一次25H,打完得休息两天不上游戏,太累了
作者: 123457352    时间: 前天 07:15
你这个不算普通人,你这个是肾虚老年人,简称废物啊对对对,娱乐生活就光剩下魔兽世界是吧,傻逼
作者: 一箫凝月黄    时间: 前天 07:20
标题: 每天一直都打本的确不是普通玩家能做到的…
因为知道鬼服上午没几个人,所以周六睡了个懒觉,上午9点起床,10点进了个10人,打到12点结束,正好一瓶合剂,标准野团速度
紧接着吃午饭,吃完进了个25人,打的挺顺利,3点就分完钱了
感觉时间还早,又去打了个10人,组人有点墨迹,观星例行灭半小时,磕磕绊绊5点半打完了
晚上7点半公会新团开荒,基本上8点打到12点半,虽然牢了点还好连带观星全通了
周日上午8点半晨练团,3小时8h准时下班,打完已经有点累了
中午吃完饭去外面溜达两小时,3点半又来一车公会10人,不到一个半小时光速打完,此时状态就有点不好了,还好10人打的快
晚上又是一车25人全通,8-12点,后面基本团灭和小怪我都回头躺一会,最后没等分钱就下线睡觉了
总结一下两天打了4个25和3个10一共七场,从周日下午开始就感觉到累了,也有早晨起的太早的原因。下周准备改改,还是早晨9点以后起床打个10人,下午再打25时间充足

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5