魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大神可否做个惩戒骑去掉AOE技能的一键宏,观星毛不到星的,去掉神圣风暴、奉献的 [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 前天 09:56
啊不是 奉献就不说了,神圣风暴都不打?那是有多混,就不能看没星在附近的时候打?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 前天 10:04
猛打 不用怕
作者: 0Zombies0    时间: 前天 10:08
惩戒骑就这几个技能还帮你扣掉奉献和风暴。没几个技能了。。。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 前天 10:18
惩戒这么简单的操作还需要一键宏?那个亮了点那里。
作者: 卢云i    时间: 前天 10:26
你这是什么思维?为了保证不毛到星,不打神圣风暴这种考虑叫混?
作者: bfdg3    时间: 前天 10:30
CJQ一共就6个技能这还需要宏,手残建议玩法师去
作者: 喵呜_520    时间: 前天 10:38
你这是什么思维?为了保证不毛到星,不打神圣风暴这种考虑叫混?楼上说的更难听你自己看看。惩戒q本来就没几个技能能填充空挡了,神圣风暴这种攻击范围不算大,还就是一瞬时的,你如果就为了便利用宏一发不放,这不就是降低自己的输出混么,场面开了血条的情况,坍缩星有那么难看到?确认安全的时候不放?
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 10:42
清算做宏绑在审判和十字军里,尼玛,就剩下审判和十字军了,最多打顺发驱邪,去掉奉贤和风暴,你玩你吗啊,两个技能都不会打
作者: 准藏智虽    时间: 前天 10:45
清算做宏绑在审判和十字军里,尼玛,就剩下审判和十字军了,最多打顺发驱邪,去掉奉贤和风暴,你玩你吗啊,两个技能都不会打楼主还不让人说他混。。
作者: 郭光庆    时间: 前天 10:56
哇,你真厉害,剩下几个技能你还按不过来?
作者: 热忽行退    时间: 前天 10:59
混子也有呼吸的权力,可以把你原来的一键宏里奉献跟大旋风换成感知亡灵和寻找鱼群。
作者: 亲亲阳光非    时间: 前天 11:06
我建议啊,与其期待一键宏,不如优化手法或者团长优化打法
坍缩星在近战周围,T主动带位置,再就是实在是在你旁边,调整位置或者晚几秒用风暴,至于奉献,他在你旁边就不放,你放了他过来了,那就过来吧如果你全程不用奉献和风暴,你们团dps都是魔鬼,那没问题
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 11:15
一键宏存在即合理,清算绑你吗十字军里了?绑你吗审判里了?不打一键宏,不打奉献、神圣风暴,还手动打4个技能,躲几次红圈,跟一键宏差不多
作者: 深渊金哥哥j    时间: 前天 11:21
起码有一个问询求指导争取打好的态度,手动打6技能的你就有优越感了?高端玩家咯?你不混,就是你吗哪里出来的?
作者: Creseda    时间: 前天 11:25
有好建议和指导感谢,例如12楼,一上来带着装b喷fen高端大沙,别出来找存在感
作者: 小雨敲窗y    时间: 前天 11:32
你这是什么思维?为了保证不毛到星,不打神圣风暴这种考虑叫混?为了不毛星,直接抠掉一个技能,连抬头看一下星在不在旁边都不愿意,这还不叫混?
作者: 南辕北辙395    时间: 前天 11:37
就是有些野团团长和野T观星带位置认知不强啊,只会简单喊别毛到
作者: 123457108    时间: 前天 11:43
我还没见过惩戒骑输出要宏的....
作者: 禾口王君卤    时间: 前天 11:49
因为确实图省事用了一键宏,星在附近了就不能打一键宏了,那就手动打四技能呗,算了,咱也别问了,用一键宏就是错误的!
作者: 狭缝求生室    时间: 前天 11:55
标题: 大神可否做个惩戒骑去掉AOE技能的一键宏,观星毛不到星的,去掉神圣风暴、奉献的
大神可否做个惩戒骑去掉AOE技能的一键宏,观星毛不到星的,去掉神圣风暴、奉献的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5