魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 猫德现在10人奥杜尔真是喊破喉咙也没人理啊 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 前天 11:13
切个鸟不就得了,又不耽误你买装备
作者: chwbn765    时间: 前天 11:17
自己开团就好啦,削成这样了还天天喊fqnqjlm。。
作者: 凡八哥    时间: 前天 11:22
你需要另一个进团的理由,比如修星,或者熊抗观星
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 11:24
不用啊,我都是自己喊人的。
输出都是溢出,伤害又不高,一个boss两分钟结束,没有qs都照样打,现在真的好简单。
作者: Gordon520    时间: 前天 11:28
还好我猫德10人毕业了,我自己开团的,都不想把自己的号弄进去打,都是在外面包团包到毕业的
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 前天 11:29
我就自己开团,第一个雷神还让了  第二个还没出
作者: 厕所有人    时间: 前天 11:32
我就自己开团,第一个雷神还让了  第二个还没出
我开了五个CD全是雷神,现在每车四个近战照样打。。。
作者: 三个捌    时间: 前天 11:35
我们会长想来打10人H都要切鸟
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 前天 11:41
我10人有亲友团,但是我也不好意思变猫混,真是没啥卵用,10人BUFF不齐DPS也上不去,都是用鸟打。
作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 11:43
除非自己开团或亲友固定团,野团最好双修个鸟进组。因为野团一定会组个鸟,万一他是个曲线救国的也许会把你的雷神顶到5w。。  你得自己把这个鸟德坑占住,找那种lr或者dk开团的(和你冲突不大,且不会组太多近战)。
作者: 哪吒2017    时间: 前天 11:47
别别熊跟卫生巾一样吸血。还防侧漏。加的我头疼
作者: 462710480    时间: 前天 11:50
自己开团就知道了,今天尾团难组T,组了个ZST就是难度提升一大截。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 前天 11:53
[tid=41631281]Topic[/tid] 25人还行,但是猫德有大量毕业装备在10人,那个打断今天试了一把,自己都觉得费劲,尤其尤格萨隆那堆小怪,多了就不好弄,也难怪人家不乐意组
不着急等等toc就好了这阶段瞎玩玩呗toc一开 刷刷五人本 拿牌子一换就完事了。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 前天 11:54
别别熊跟卫生巾一样吸血。还防侧漏。加的我头疼
那战士不会玩吧,我们组个21几战士和21几奶骑,一个小时二十分钟打完了,战士扛观星技能多的一批,我fq 小牺牲都没给他
作者: Vonice    时间: 前天 11:57
猫德最大的问题是一点站位的时候后面对齐了前面突出一块,前面对齐后面多两条后退!~
作者: ssg888    时间: 前天 12:03
自己开团就知道了,今天尾团难组T,组了个ZST就是难度提升一大截。
其实你自己看看承伤,同装等zst可能是最肉的。你该不会组了个复仇战。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 前天 12:06
现在猫德很好进组啊,前提观星你得会搭脉或者能切t,将军能打断,现在将军也不缺你的dps,全程本体打断就行了。
作者: gui57    时间: 前天 12:09
我是纯PVP玩家,副本我不知道,反正猫德在战场和竞技场挺厉害,PVE没人要就玩PVP呗,活人不能让尿给憋死吧
作者: 无热天龙中    时间: 前天 12:10
标题: [猫德] 猫德现在10人奥杜尔真是喊破喉咙也没人理啊
25人还行,但是猫德有大量毕业装备在10人,那个打断今天试了一把,自己都觉得费劲,尤其尤格萨隆那堆小怪,多了就不好弄,也难怪人家不乐意组
作者: 浪子孤女    时间: 前天 12:10
我是纯PVP玩家,副本我不知道,反正猫德在战场和竞技场挺厉害,PVE没人要就玩PVP呗,活人不能让尿给憋死吧
大佬有猫德教学PVP吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5