魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下周最好的削弱是,把紫色宝石给平民化吧,现在本来就有,而且紫色宝石那么贵多数都供极限玩家冲分装逼。也不需要对副本做额外调整,还能增强大众玩家的爽感。 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 前天 10:54
赞同,这1680的朴素风暴宝钻到底是谁再买?还不降价!
作者: 123457015    时间: 前天 11:04
赞同,这1680的朴素风暴宝钻到底是谁再买?还不降价!对的,而且这个宝石的价格本身对玩家就是一种分层。
作者: 章牛险    时间: 前天 11:17
赞同,这1680的朴素风暴宝钻到底是谁再买?还不降价!话说这个宝石除了钓鱼还能怎么得
作者: 风云18171265739    时间: 前天 11:32
这么点加强毛用没有,30buff搞起
作者: 爱可电子蓉    时间: 前天 11:39
这个提议好!很难不支持!我钓鱼天天钓就没见过一个紫色宝石。脸黑的可以了我
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 11:44
而且开放宝石正好战士这个弱势职业也会起飞一些。我估计能到T1下游
作者: 想出轨逗    时间: 前天 12:03
赞同,这1680的朴素风暴宝钻到底是谁再买?还不降价!战吊,DK
作者: 陆子525630    时间: 前天 12:08
但紫色宝石贵,每天钓鱼日常有抽奖的快乐
作者: 123456879    时间: 前天 12:26
这玩意你们也能喷,我真是服了……先自爆身份,散人奶骑一个,有俩朋友,全是腿毛。你们说的什么风暴宝钻,这玩意本来就是意外出现的,因为影响不大没管的。本身是钓鱼日常极低几率开出来,你嫌贵不买就好了啊,一个宝石就四点属性,非252bis我是舍不得插这个的,另外我目前也没有252,也没插这玩意。我也不羡慕。
作者: Besson    时间: 前天 12:31
那人家白练珠宝了?  多出来的收益一下就低了
作者: 馥琳    时间: 前天 12:44
而且开放宝石正好战士这个弱势职业也会起飞一些。我估计能到T1下游我们这周 0灯和 1 灯车分别有一个战士全 boss 第一和一个第二
作者: 宿命958    时间: 前天 12:50
标题: 下周最好的削弱是,把紫色宝石给平民化吧,现在本来就有,而且紫色宝石那么贵多数都供极限玩家冲分装逼。也不需要对副本做额外调整,还能增强大众玩家的爽感。
我知道雷火有人在nga能看见,望采纳。  

我感觉是个很好的方案,玩的好的和差的都能接受,可能也就已经买了一身的千分之一冲分玩家会不高兴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5