魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 这个版本刚转的奶龙,求几份动作条键位和快捷键的推荐,B站看了 [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 昨天 18:29
[tid=41631680]Topic[/tid] Rt[恩护PVE] 这个版本刚转的奶龙,求几份动作条键位和快捷键的推荐,B站看了一圈也没有这方面,所以回到职业大厅问问,麻烦大家截个图,供我参考,谢谢。
这玩意不是看个人习惯吗  每个人对技能定位都不一样 每个定位熟悉的键位也不一样 你用别人的指不定还不顺手
作者: luly靓    时间: 昨天 18:34
键位肯定是个人习惯啊
作者: 章牛险    时间: 昨天 18:41
一个比较无脑的方案。
首先上wago,下载别人的wa整合包,我用的那个lu谁开头的人的。
然后你把键位的1234按照他的监控摆,这样最直观。
作者: 我要去2018    时间: 昨天 18:47
一共也没多少技能,自己摆摆就行了,其他职业怎么摆你不还是一样的摆,减伤哪个按键,爆发哪个按键,控制技能哪个按键,填充技能哪个按键,兄弟你也不是第一天玩魔兽吧……
作者: 123457333    时间: 昨天 18:55
那我斗着胆子来说一下自己的键位WSAD 是移动的话,多年经验是 34qerfxc 按键很顺手,这些按键 + 鼠标滚轮/侧键,放最常用技能
125ztgv 功能性技能/小技能
F1~F4,Alt+123qe 大技能
剩下就是 SHIFT 组合键,剩下的技能,你可以看到基本上我的技能栏都没放满 (, 下载次数: 0) 另外鼠标上滚轮是逆转/碧蓝的敌我宏,E是裂解/拥的敌我宏还有一点就是不同天赋,同样的技能也在同一个按键上
比如翡翠之花都是3,红喷都是F,活化烈焰都是Q,等等
作者: 秋天一且    时间: 昨天 19:02
活化 逆转 拥 回响 精神花 绿喷 红喷 溜溜球 这几个常用的放在你最熟悉好按的位置上就行了呗 我的是1234f和e q
作者: 缥缈的绽放山    时间: 昨天 19:08
谢谢了
作者: 忘不了情    时间: 昨天 19:15
标题: [恩护PVE] 这个版本刚转的奶龙,求几份动作条键位和快捷键的推荐,B站看了
Rt[恩护PVE] 这个版本刚转的奶龙,求几份动作条键位和快捷键的推荐,B站看了一圈也没有这方面,所以回到职业大厅问问,麻烦大家截个图,供我参考,谢谢。
作者: 南辕北辙395    时间: 昨天 19:22
一看就是新手,键位都问人拿的。没有按键肌肉记忆~改了你也要适应很久

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5