魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 万圣节根本不需要奶,1t4DPS无脑冲就完事了 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 18:06
狂暴天赋穿防装就好了,狂暴天赋那个回血就够了。
作者: 芊芊551    时间: 昨天 18:15
狂暴天赋穿防装就好了,狂暴天赋那个回血就够了。谢谢指导
作者: 123457176    时间: 昨天 18:26
架不住有个别缺心眼的猫德变个熊就进来T啊,仇恨么没有伤害么也没有
作者: Aim_yuan    时间: 昨天 18:29
我暗牧不能拍T,要不然我就拍T进去了,今天排到两个拉不住的T,都是我全程抗的。
作者: fys24680    时间: 昨天 18:40
等你遇到一个DPS排T的就舒服了,几刀被砍翻,一看奶妈还在那搓闪电箭
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 18:51
今天修改了boss变成84万血,昨晚刚开就13万血,一下就死了,估计用的70版本
作者: 紫愚灵    时间: 昨天 18:59
正经防御天赋进来的都不需要奶,就怕惩戒骑这种排T进来
作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 19:05
T或者奶,有一个就够
作者: 天下无敌522    时间: 昨天 19:09
架不住有个别缺心眼的猫德变个熊就进来T啊,仇恨么没有伤害么也没有抗不扛得住我们另说,一身dps装仇恨也没有,绝了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 19:18
一个t是猫趴下的,一个奶在那搓愤怒
作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 19:27
dz还是很脆的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 昨天 19:39
你是没见过2w5的T。。
作者: 123457305    时间: 昨天 19:44
T都不需要,今天一个恶魔术抗全程,进来个210的邪dk当t
作者: 也曾相识825    时间: 昨天 19:49
一个t是猫趴下的,一个奶在那搓愤怒  有什么好奇怪的。打要塞潜行,T就是猫装变熊,奶就是猫天赋穿鸟装。这无头除了血多还不如要塞关底呢。
作者: 张永峰    时间: 昨天 19:59
暗牧 惩戒骑 增强萨都能边打边奶,鸟德 打头的时候切回来回春愈合就行了。
作者: 天八部饶gc    时间: 昨天 20:05
标题: 万圣节根本不需要奶,1t4DPS无脑冲就完事了
自己的号,带四个DPS快很多。

fq,dkt都是带四个DPS直接干,其中dkt210装等自己奶自己都没问题,只需要其中一个DPS排奶进去打DPS即可

唯独我的zst需要带个奶。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5