魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助!!!25人灭火P4T应不应该嘲讽头 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 昨天 18:17
…P4开场嘲讽头不是基操么…
作者: 樱花283    时间: 昨天 18:29
你别玩t了…
作者: 想不到918    时间: 昨天 18:33
打到凌晨两点你有功劳…
作者: 南黑天家    时间: 昨天 18:39
emmm嘲讽头为什么就太过了,确实是推一下鼠标的事呀,基本上起手嘲讽一下就够了,这个错误会不会直接导致灭团分多少锅我不好说,但是这件事本身而言没毛病且没那么大难度
作者: 纵横捭阖804    时间: 昨天 18:51
其实吧,买点惩戒装也不错…
作者: 无为307    时间: 昨天 18:58
[tid=42115084]Topic[/tid] 昨天打个半固定团 9点打到两点 观星没过去最后打的四灯 打完复盘锅甩到我这了 说p4阶段为什么不嘲讽头 我FQ 开个命令确实能打到头 但是你让我嘲讽头是不是有点太过了?但凡你玩过T就知道 p4带位多tm难 视角多不好 团长说我单t就能嘲讽 推一下鼠标的事之前也跟过很多团 从没听说过要嘲讽头的事 我都疯了打四灯,确实不是什么好团,但是你确实应该嘲讽头
作者: 凡尘莲花1    时间: 昨天 19:04
不要你觉得
作者: Creseda    时间: 昨天 19:13
什么时候疯,这样魔兽又少一个傻子
作者: 版砖批发握    时间: 昨天 19:22
可是P3就能嘲讽啊
作者: 王枫13898316786    时间: 昨天 19:29
鼠标点一下,按一下嘲讽耗时1s~整得好像多大的工作量
作者: 向往草原403    时间: 昨天 19:32
如果没buff没削弱,p4的头打一下远程直接就死一个。起手t肯定要嘲讽头然后给底座上仇恨带位置啊
作者: 123456806    时间: 昨天 19:42
嘲讽头是必须的。。。开场嘲讽一次就行了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 昨天 19:45
哈哈,这头你就嘲讽一次好了
作者: veronica六    时间: 昨天 19:56
我刚在别的帖子看到这个事,真的,我还看了半天日期,确定没看错,而且还是灭火,说真的,别玩t了,这个团打到2点,你起码占80%功劳,玩连连看去吧
作者: 我是来围观的逊    时间: 昨天 20:04
P4头继承 远程p3的仇恨。你觉得命令刮能刮到远程p3的全部仇恨吗, 头打脆皮法师两下一个 ,肯定要嘲讽一下吧
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 20:11
嘲讽一次就行了,多大点事也拿出来说?
作者: 工兵班长纬    时间: 昨天 20:15
标题: 求助!!!25人灭火P4T应不应该嘲讽头
昨天打个半固定团 9点打到两点 观星没过去最后打的四灯 打完复盘锅甩到我这了 说p4阶段为什么不嘲讽头 我FQ 开个命令确实能打到头 但是你让我嘲讽头是不是有点太过了?但凡你玩过T就知道 p4带位多tm难 视角多不好 团长说我单t就能嘲讽 推一下鼠标的事

之前也跟过很多团 从没听说过要嘲讽头的事 我都疯了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5