魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 休闲小号法师剥皮炼金二选一困难症 [打印本页]

作者: 普通人物怨    时间: 昨天 21:30
炼金呀
作者: 愿为素心人    时间: 昨天 21:33
剥皮吧 炼金是没提升的 只有磕药水俩小时 47法强那个药水和冰霜巨龙合剂不能同时使用 等于没提升
作者: 此人正在学习    时间: 昨天 21:45
(, 下载次数: 0)
我暗牧是炼金 打的我都睡不着觉
作者: XY890    时间: 昨天 21:55
剥皮吧 炼金是没提升的 只有磕药水俩小时 47法强那个药水和冰霜巨龙合剂不能同时使用 等于没提升你吃冰霜多加法伤,和别的专业一样的
作者: 123456865    时间: 昨天 22:04
谁跟你说多加法强的
作者: 沙941    时间: 昨天 22:18
剥皮吧 炼金是没提升的 只有磕药水俩小时 47法强那个药水和冰霜巨龙合剂不能同时使用 等于没提升不懂可以不回。
作者: 圣道    时间: 昨天 22:25
瞎扯
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 22:39
剥皮吧 炼金是没提升的 只有磕药水俩小时 47法强那个药水和冰霜巨龙合剂不能同时使用 等于没提升不懂装懂
作者: 462710480    时间: 昨天 22:49
炼金收益高40暴击 算你1暴击=1法伤,也是炼金强而且炼金还便宜
作者: 粘瓜莱    时间: 昨天 23:02
原来是露露面板显示错误骂错了哈哈
作者: 天蝎孤星等    时间: 昨天 23:10
骂错了不好意思哈哈
作者: 123456848    时间: 昨天 23:20
标题: 休闲小号法师剥皮炼金二选一困难症
小号法师,团本只打过NAXX后二,平时也就刷刷阿尔法牌子,现在是225的霜火法师。之前练级阶段,专业是剥皮采矿,现在采矿换了工程(倒不单是为了打团,也是为了虫洞和拍卖行),但另一个剥皮(+40暴击),如果换成炼金就是+46法伤(北地合剂),比较纠结,请问各路大神,剥皮40暴击和炼金46法伤该怎么取舍,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5