魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE][蓄力奶]终于有能捏的住的群奶了。 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2022-11-11 04:43
标题: [恩护PVE][蓄力奶]终于有能捏的住的群奶了。
一直喜欢玩奶。特喜欢团本pk治疗量。
以前的治疗职业,质量高的群奶,基本都要读个大条,或者是个长cd。
如果治疗缺口预读的话,非常尴尬:读早了,停不下来,boss还没给伤害呢,就放出去了。读晚了,缺口来了,奶僧一个还魂大招,把缺口抢了。
这回小龙人的蓄力,看起来终于能憋的住了,不会放太早。
蓄力整得挺好。
作者: 淑侠    时间: 2022-11-11 04:58
你这个捏的住,不会是我想的那个捏的住吧
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-11 05:00
除了捏,我应该用哪个动词。。。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-11 05:07
除了捏,我应该用哪个动词。。。
好像也不是特别能捏…因为有个最大续力时间
作者: axly530    时间: 2022-11-11 05:18
好像也不是特别能捏…因为有个最大续力时间
竟然这样!那最后还是得被迫放出去。。。
跟lol手游蔚的蓄力拳一样啊?
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-11 05:28
是的~不是想憋就能一直憋住的
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 05:34
还想玩边控?
作者: 封号955    时间: 2022-11-11 05:40
不能憋,对身体不好
作者: 123457468    时间: 2022-11-11 05:49
读条可以中断,这个奶龙还不能中断。更费了,不知道高兴啥
作者: 123457373    时间: 2022-11-11 05:56
预读治疗更加灵活吧
意义其实不大真到因为一两秒决定生死的情况
本身节奏就不对
作者: ai2017    时间: 2022-11-11 06:04
可以中断哦,走一步就中断了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 06:10
口味挺重啊
作者: 莫言941    时间: 2022-11-11 06:19
预读治疗更加灵活吧
意义其实不大真到因为一两秒决定生死的情况
本身节奏就不对
生疏团都是boss大技能,制造大缺口。dps们纷纷吓得开减伤,战士给吼血。三秒内没开技能的娃,人就没了。开了技能的,就等奶疯狂抢缺口。
那么如果能预判缺口的,蓄力个大奶一口的手感,毛奶量应该不错。
作者: xj844662017    时间: 2022-11-11 06:27
这个可憋不住 蓄力只有在过一档前能取消 过了一档就无论如何都要放出去了,到了四档你也捏不住,也必须放了。
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-11 06:39
这个可憋不住 蓄力只有在过一档前能取消 过了一档就无论如何都要放出去了,到了四档你也捏不住,也必须放了。
就是说,条一满,技能就出手了?
过了一档,能移动打断吗?还是一动就出手了?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-11 06:42
就是说,条一满,技能就出手了?
过了一档,能移动打断吗?还是一动就出手了?
过了一档一动就出手了,然后进CD
满蓄后大概可以捏1s的样子
作者: 封号955    时间: 2022-11-11 06:51
过了一档一动就出手了,然后进CD
满蓄后大概可以捏1s的样子
原来是这个手感的啊!看来得自备个打断宏了。
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-11 06:55
原来是这个手感的啊!看来得自备个打断宏了。
我是看直播总结的,下周就能自建号,到时候确认下
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-11 07:05
生疏团都是boss大技能,制造大缺口。dps们纷纷吓得开减伤,战士给吼血。三秒内没开技能的娃,人就没了。开了技能的,就等奶疯狂抢缺口。
那么如果能预判缺口的,蓄力个大奶一口的手感,毛奶量应该不错。
我也觉得这个蓄力奶是个好技能,特别是在时间轴和掉血节奏熟悉了之后.
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-11 07:15
那蓄力和普通读条一样的 动一下就断了 而且开了移动施法也不能蓄力 你就当成是根据读条时间放出去的效果不一样的技能就完了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5