魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有能把普通术士打的分不了G的黑科技贼? [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-11 14:22
标题: 有没有能把普通术士打的分不了G的黑科技贼?
假设:一个普通术士,平时也就混混野团的DPS前三左右。10月份统计的WCL帕维秒伤是5880(当时满级第二个CD身上还有5件蓝色的装备,自己没开WCL,后来才发现别人上传的),那份WCL显示我其它BOSS也基本上是蓝色紫色。现在又提升了2-3个CD,基本上毕业了,手法不算好,但是差不到哪里去,打本认真打,会不会打不到一个黑科技盗贼的60%?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-11 14:44
不可能。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-11 14:54
科技和造神只有可能让你dps打不了第一而不可能让你分不到g
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-11 15:03
如果每次打完boss都等盗贼切天赋,然后无敌火箭靴聚个7-8波怪,然后再打boss。。这样循环。。。
那60%真的很难
作者: 淑侠    时间: 2022-11-11 15:11
没这么夸张的,我就一个wcl全紫平均85左右的dz,昨天试了下a怪打法其他职业基本都有我的70-80%。装备不好的一个fs60左右,两个dps战士50和40。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-11 15:28
打赢可以,不分g不行
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-11 15:38
你们团,小怪也算吗?这不扯淡吗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-11 15:42
PW5800也叫手法差不到哪里去?
那这手和脑必有一残
作者: ai2017    时间: 2022-11-11 15:59
我就这么说吧 能把你打下60%的贼 你进不去那个团。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-11 16:07
你们团,小怪也算吗?这不扯淡吗
这难度难道只算BOSS?三分钟一个BOSS5H毕业都能打,打BOSS能抢出来多少时间?不算小怪都划水,打的慢,治疗划水,死人救人,开团只算BOSS怕是有毛病吧。
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-11 16:19
看职业吧,打会ss应该不行
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-11 16:30
打术士不行,某些别的职业可以,另外你这个PW伤害太低了,小怪要是划水,还真有可能分不到
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-11 16:44
打ss肯定不行,打zs应该没问题
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-11 16:50
pw秒伤没有任何参考价值。wcl全程也是有评分和dps的,直接看那个不就完了么。
boss战我重拳出击,小怪我跟随看电影。也不是不可能。
作者: 123457373    时间: 2022-11-11 16:58
pw秒伤没有任何参考价值。wcl全程也是有评分和dps的,直接看那个不就完了么。
boss战我重拳出击,小怪我跟随看电影。也不是不可能。
boss战是伤害大头。
作者: 123457389    时间: 2022-11-11 17:15
这难度难道只算BOSS?三分钟一个BOSS5H毕业都能打,打BOSS能抢出来多少时间?不算小怪都划水,打的慢,治疗划水,死人救人,开团只算BOSS怕是有毛病吧。
我们开团只算boss,考验的是职业理解的精益求精,为p2做准备。
需要算小怪来督促打团效率的那种团根本不会去,妖魔鬼怪太多。  
现在3本拍完装备2个半小时内完事。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-11 17:25
PW5800也叫手法差不到哪里去?
那这手和脑必有一残
普通术士第一个cd5800怎么了?就你有手有脑啊?想必是世1吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5