魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Pve请问盗贼从1级开始升级换哪个传家宝? [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2022-11-15 05:49
标题: Pve请问盗贼从1级开始升级换哪个传家宝?
是不是就在达拉然2楼那里换传家宝啊?盗贼应该换哪几个呢?为什么有人说换能2次攻击的剑,没看到有啊?
作者: axly530    时间: 2022-11-15 06:11
另外惩戒骑应该换哪个武器呢?我看只有双手斧,没有双手剑呢
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-15 06:21
痛击之刃(偶尔多攻击一次),在冬拥湖战场的npc换
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-15 06:30
肩膀胸最先换,因为每个+10%经验,如果是想爽就双匕首伏击玩去。
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-15 06:36
武器去冬拥湖
作者: Qian723    时间: 2022-11-15 06:48
[tid=34280325]Topic[/tid] 是不是就在达拉然2楼那里换传家宝啊?盗贼应该换哪几个呢?为什么有人说换能2次攻击的剑,没看到有啊?
连击剑在冬拥湖,200岩石碎片
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-15 07:00
双手剑是冬拥湖换,300+碎片,是PVP带韧性的
作者: Qian723    时间: 2022-11-15 07:13
战士武器换什么?
作者: 无为307    时间: 2022-11-15 07:17
盗贼的话武器可以换40牌子的锤子,满级还能继续发光发热
作者: 压后牙    时间: 2022-11-15 07:27
[tid=34280325]Topic[/tid] 是不是就在达拉然2楼那里换传家宝啊?盗贼应该换哪几个呢?为什么有人说换能2次攻击的剑,没看到有啊?
其实如果你想换传家宝武器,推荐是双匕首玩奇袭,附魔猫鼬斩杀,普通怪砍瓜切菜一样爽,除了风暴和冰冠的精英怪打不了,其他基本都能单杀
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-15 07:47
其实如果你想换传家宝武器,推荐是双匕首玩奇袭,附魔猫鼬斩杀,普通怪砍瓜切菜一样爽,除了风暴和冰冠的精英怪打不了,其他基本都能单杀
不能猫鼬啊。传家宝都一级的
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-15 07:58
十字军不香吗
作者: 樱花283    时间: 2022-11-15 08:03
我太阳井3t6两把s4匕首的贼玩毁伤,昨晚在北风做萨萨里安最后的xx那个精英任务,想着随便打,连死两次,我还是双药剂食物卷轴都有,第三次认真打才险胜,怎么感觉有点困难啊,你说的奇袭是毁伤吧……
作者: 123457399    时间: 2022-11-15 08:18
那就十字军呗,不过十字军超过60就削弱了
作者: bfdg3    时间: 2022-11-15 08:29
我太阳井3t6两把s4匕首的贼玩毁伤,昨晚在北风做萨萨里安最后的xx那个精英任务,想着随便打,连死两次,我还是双药剂食物卷轴都有,第三次认真打才险胜,怎么感觉有点困难啊,你说的奇袭是毁伤吧……
对,享受秒怪和被秒的快感

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5