魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们来评评我是混还是菜? [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-16 10:43
标题: 你们来评评我是混还是菜?
(, 下载次数: 24)

小号fs,打了3个cd,第2个cd没人传wcl。
装备一般,除了饰品毕业(龙魂+消逝)其他位置还差很多。奥转折磨火的阵痛期,玩奥法命中溢出,玩火法暴击不够。
按泥潭说法我就是大量灰绿,纯混子呗?
下个cd出几件装备提升一下还打不到蓝紫?
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-16 10:43
命中天赋必须点满?
作者: 封号955    时间: 2022-11-16 10:52
要看装等,蓝紫混穿200就还行,210那懂得都懂。
菜和混是一回事。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-16 11:11
建议把id发粗来
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-16 11:21
又菜又混呗,我满级第一周打25模式的法师也跟你差不多分数。如果不是团队太菜我懒得偷药分数肯定还能更高。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-16 11:36
你都说小号了那还聊啥
这个dps,190和210装等的评价完全不同
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-16 11:59
首先你没说你什么装等,其次属性配比是否健康,你也没说,装备对分影响不低,特别是现在这个时间段,评分是越来越严苛的,因为大部队的装等在提升,平均表现在提升但是从绝对表现来说,你4DK打3000,这是刚满级奥法的水准,问题一定出在打法上,那么暂时可以归结为菜
作者: fys24680    时间: 2022-11-16 12:05
按照WCL逻辑楼主就是混子了,应该先在固定团刷到紫色再进金团,这样就可以在野团骂灰绿是混子了,很爽的。
作者: 123457441    时间: 2022-11-16 12:16
首先你没说你什么装等,其次属性配比是否健康,你也没说,装备对分影响不低,特别是现在这个时间段,评分是越来越严苛的,因为大部队的装等在提升,平均表现在提升但是从绝对表现来说,你4DK打3000,这是刚满级奥法的水准,问题一定出在打法上,那么暂时可以归结为菜
也有可能是装备不行,命中不够
他就发个wcl,啥信息都没有,能看得出来啥
也不知道会不会是穿一身T5出来钓鱼的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-16 12:39
(, 下载次数: 12) 和我法师一样。。这周换上逆潮了。下周应该能好点
作者: 123457441    时间: 2022-11-16 12:52
看你的一般是怎么个一般
是200的一般 还是仅仅是没有bis的一般

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5