魔兽世界玩家社区APP官网

标题: AM找个10人双龙3+1,可是真难.. [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2022-11-16 16:16
标题: AM找个10人双龙3+1,可是真难..
本人25人帕奇维克,3分06秒  6200+秒伤,吃了一个70级的爆发药,卡双80的药,大概能到6300+

按理说这个伤害去10人3+1应该不拖后腿吧?还是说10人3+1需要7000+的秒伤?那个我确实可能有点打不到,100秒我确实也不知道能打多少..
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-16 16:34
自己开组就行,就是治疗位要给恢复萨。
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-16 16:47
6000不拖后腿,但是法爷能上玩
作者: wb47    时间: 2022-11-16 17:01
[tid=34306986]Topic[/tid] 本人25人帕奇维克,3分06秒  6200+秒伤,吃了一个70级的爆发药,卡双80的药,大概能到6300+按理说这个伤害去10人3+1应该不拖后腿吧?还是说10人3+1需要7000+的秒伤?那个我确实可能有点打不到,100秒我确实也不知道能打多少..
不是自己组,出了法师问啥啥满
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-16 17:11
3+1可不是木桩,除非你打RUSH,但是RUSH好像没什么人愿意带暗牧
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-16 17:24
自己开组走流程,要不找公会打,rush不是亲友铁不会组你am。我过3+1的时候,团里最高一个5000多的dk,其他都是3000+的水平。3+1关键是带脑子,没那么难。
作者: Qian723    时间: 2022-11-16 17:44
不是自己组,出了法师问啥啥满
Lz和我差不多哦 同感 不过我前天做掉了 3法爷 鸟德元素暗牧术士 法系拉满 但是的确自己感觉am没什么必要
作者: 无为307    时间: 2022-11-16 17:53
自己开组走流程,要不找公会打,rush不是亲友铁不会组你am。我过3+1的时候,团里最高一个5000多的dk,其他都是3000+的水平。3+1关键是带脑子,没那么难。
啊这。。在怀旧服的集合石里找齐9个带脑子的,我觉得比正式服M难多了
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-16 18:07
野团rush打法标配1t1奶1萨满1鸟德1术士2法师,t不够硬的话还得再补个拉走中龙的,就剩下两个位置基本开团就被dk盗贼之类的强势职业占了
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-16 18:22
啊这。。在怀旧服的集合石里找齐9个带脑子的,我觉得比正式服M难多了
所以,最好找公会的一起打,不会就多练多灭,大家一起总结,挺有意思的。纯野团打1进组打完88,没啥意思。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-16 18:33
3+1可不是木桩,除非你打RUSH,但是RUSH好像没什么人愿意带暗牧
就是Rush打,我只是觉得我这个DPS不会拖后腿而已,当然跟优势输出职业还是比不了的,他们应该都能8000+吧,尤其是偷BUFF的法师,1W出头估计打不住
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-16 18:47
脑子还是有的吧,SW开的当天就通了,主要是都不愿意组,看是个暗牧就说DPS低..我看一个牧师开组,问了下要不要暗牧,他说暗牧DPS低不行,他自己就是暗牧。然后我去查了下WCL 209装等,3分钟帕维4900多点..... 我以前204装等,3分37 都能6000+  ....
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-16 19:01
脑子还是有的吧,SW开的当天就通了,主要是都不愿意组,看是个暗牧就说DPS低..我看一个牧师开组,问了下要不要暗牧,他说暗牧DPS低不行,他自己就是暗牧。然后我去查了下WCL 209装等,3分钟帕维4900多点..... 我以前204装等,3分37 都能6000+  ....
rush打法的暗牧,可能和猎人的输出差不多,差法师术士贼增强这种强势职业一大截。能打是能打,你和他非亲非故的,他干嘛不组一个强势职业给你暗牧一个坑呢
作者: axly530    时间: 2022-11-16 19:13
rush只看dps不看职业,垫底职业除外

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5