魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问穿战袍刷声望的问题 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-9-20 14:23
标题: 请问穿战袍刷声望的问题
请问刷任意5人本就有战袍声望还是要刷80级的高级本或英雄本才有声望  

好像没说清楚,编辑一下:是wlk的所有5人本都加战袍声望还是只有高级5人本加,其他不加,比如:普通闪电大厅加声望,普通乌堡不加声望
作者: 程狄矢    时间: 2022-9-20 14:24
当然是80的本 不要想太多...
作者: hedeafmz28    时间: 2022-9-20 14:30
我看你想穿战袍刷stsm
一小时6000+?
那可以洗洗睡了
作者: 程狄矢    时间: 2022-9-20 14:34
高级普通本,比如乌巅魔环净化斯坦闪电大厅,当然还有英雄本。
作者: 123457389    时间: 2022-9-20 14:38
好像没说清楚,编辑一下:是wlk的所有5人本都加战袍声望还是只有高级5人本加,其他不加,比如:普通闪电大厅加声望,普通乌堡不加声望
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-20 14:43
高级普通本,比如乌巅魔环净化斯坦闪电大厅,当然还有英雄本。
额,这样的话看来一边练级一边穿战袍是不行了
作者: 123457466    时间: 2022-9-20 14:49
穿战袍打普通本,对应声望可以提升至差1点到崇敬
之后需要打H本提升至崇拜。
作者: 哲911    时间: 2022-9-20 14:54
(, 下载次数: 17)
在80级地下城,而不是wlk地下城
作者: hhhong2017    时间: 2022-9-20 15:00
我看你想穿战袍刷stsm
一小时6000+?
那可以洗洗睡了
不可以吗?我不太懂,只有穿80的战袍刷80的本才给声望吗?穿萨尔玛战袍刷萨尔玛不给声望?
作者: Qian723    时间: 2022-9-20 15:07
老哥 有个东西叫属性,你去找个80级数据库 然后搜一下战袍 看看战袍的属性都是什么
作者: 精力束台经    时间: 2022-9-20 15:13
不可以吗?我不太懂,只有穿80的战袍刷80的本才给声望吗?穿萨尔玛战袍刷萨尔玛不给声望?
萨尔玛战袍需要崇拜才能购买……
作者: 凌善慧    时间: 2022-9-20 15:19
萨尔玛战袍需要崇拜才能购买……
扫噶。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5