魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]你们大米湮灭全程能打多少dps [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-20 07:07
标题: [湮灭PVE]你们大米湮灭全程能打多少dps
我一直徘徊在3w2到4w之间一直打不高,这样dps正常吗,我现在连cjq都快打不过了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-12-20 07:38
[tid=34758140]Topic[/tid] 我一直徘徊在3w2到4w之间一直打不高,这样dps正常吗,我现在连cjq都快打不过了
你不说层数和本。。。这哪来的具体数值
作者: 123457441    时间: 2022-12-20 08:10
cjq的话,有队友死,他就有buff,所以情况还有些不一样,除非你们全程没人死过
作者: 123457462    时间: 2022-12-20 08:43
[tid=34758140]Topic[/tid] 我一直徘徊在3w2到4w之间一直打不高,这样dps正常吗,我现在连cjq都快打不过了
你凭什么拿吃屎的职业和惩戒骑比,最后悔的事就是最后两个月放弃惩戒骑选了个唤魔师
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-20 09:15
你不说层数和本。。。这哪来的具体数值
10c阻击战4w,8c英灵殿3w6,其他忘了
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-20 09:48
10c阻击战4w,8c英灵殿3w6,其他忘了
10层以下不应该这么低的,怪的血越高我们这个职业打起来越亏。。。不过我好久没有打10层以下了。因为没那个升级的道具,也没法给你具体的数值。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5