魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]关于雷霆的疑问 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-4-1 22:14
标题: [讨论]关于雷霆的疑问
悬空+营救在最后几秒消层导致位移 影响DPS输出循环吗?
作者: 囝囝刚    时间: 2023-4-1 22:42
[tid=35845565]Topic[/tid] 悬空+营救在最后几秒消层导致位移 影响DPS输出循环吗?
就是有点小emo10.0入的坑,怀旧服过来的,小奶龙一只从刚开始手忙脚乱到现在也是8门全开,第一次遇到被队友讨厌营救
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-4-1 22:49
[tid=35845565]Topic[/tid] 悬空+营救在最后几秒消层导致位移 影响DPS输出循环吗?
不影响dps的读条
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-4-1 23:06
不影响dps的读条
多站桩输出一会 比 雷霆不主动去消然后3人升天还重要吗 如果我营救带他中地板那是我不对 位置偏移基本不超10码且有30%吸收盾 高压状态我能想到的最极限的操作就是这样了 结果没想到会被说
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-1 23:25
多站桩输出一会 比 雷霆不主动去消然后3人升天还重要吗 如果我营救带他中地板那是我不对 位置偏移基本不超10码且有30%吸收盾 高压状态我能想到的最极限的操作就是这样了 结果没想到会被说
放生两次dps下去之后就老实了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-4-1 23:55
放生两次dps下去之后就老实了
哈哈哈这是一时爽 但会殃及池鱼
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-4-2 00:14
他连雷霆都不愿意合,可想而知更不愿意被强制位移,毒瘤打法罢了
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-4-2 00:21
他连雷霆都不愿意合,可想而知更不愿意被强制位移,毒瘤打法罢了
压倒骆驼的最后一根稻草是碧蓝老三前 我表示术士和我一块跳我营救他落地  他说不要拉他然后径直跳下去 摔死读条复活

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5