魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝贴]5月9日在线修正 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-9 15:26
标题: [蓝贴]5月9日在线修正
===大家好我是开拓者蜡笔小贤===
加粗部分为新增改动。感谢大家支持!0.0
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===恶魔猎手===
[size=150%]===德鲁伊===
[size=150%]===唤魔师===
当火焰吐息在蓄力过程中被取消时,现在将正确退还其消耗的法力值。
[size=150%]===圣骑士===
[size=150%]===武僧===
[size=150%]===潜行者===
[size=150%]===战士===
[size=150%]===物品与奖励===
[size=150%]===PvP===
[size=150%]===专业===
[size=150%]===任务===
[size=150%]===贸易站===
修复了当每月兑换过后,购买按钮可能会可以购买冻结物品的问题。

作者: wangliqxm    时间: 2023-5-9 15:26
天天修些没用的,惩戒的bug还不改
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-9 15:38
这盒子针对邪DK削弱我是没想到的
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-9 15:44
为什么加强奶德砍奶骑??
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-9 15:52
大秘境改动呢,也翻译一下呗
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-9 16:01
艾杰斯亚谜题盒的冷却时间增加到 30 秒,对于邪恶专精效果减少 30%。
好家伙,直接针对这很暴雪
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-9 16:09
复仇到底变强了还是变弱了?
有人说加强了;
有人说什么bug修复给了一点补偿总体是变弱了;
所以到底是怎么说?有懂哥详细讲解下吗
作者: Amy570    时间: 2023-5-9 16:21
复仇对我来说市加强  我都不用炸弹全程劈裂  
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-9 16:34
我不是懂哥,只说下自己的看法
我记得PTR上 是这样
对怪→使用烙印→触发烙印=增加时间
对怪→触发烙印→使用烙印=刷新时间我觉得改动以后把以前不传染的烙印变成传染的(我记得烙印传染是8目标,可能记错,有懂哥可以提示下),也就是烙印覆盖的怪会更多,但是烙印时间会变短
即提高减伤质量(对群怪数量变多),减少了减伤时间
我大概的理解,可能不对
作者: 贺长云    时间: 2023-5-9 16:37
我不是懂哥,只说下自己的看法
我记得PTR上 是这样
对怪→使用烙印→触发烙印=增加时间
对怪→触发烙印→使用烙印=刷新时间我觉得改动以后把以前不传染的烙印变成传染的(我记得烙印传染是8目标,可能记错,有懂哥可以提示下),也就是烙印覆盖的怪会更多,但是烙印时间会变短
即提高减伤质量(对群怪数量变多),减少了减伤时间
我大概的理解,可能不对
他说的意思不是只有自己打上去的烙印才能传染吗,传染出去的不会开始传染了吧
作者: 123456865    时间: 2023-5-9 16:43
盗贼夜行者是修复不了吧
作者: 123457305    时间: 2023-5-9 16:58
怎么有点像凝结的命运之于CJQ
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-9 17:05
他说的意思不是只有自己打上去的烙印才能传染吗,传染出去的不会开始传染了吧
和火法点燃传染机制一样。传染没烙印的怪 然后时间是刷新的10s倒数   假如你主目标A剩下1s你传染出去其他怪的烙印是新的10s 但主目标A不刷新吧 再切目标再传染回目标A 形成新的烙印10s… 可能是这样吧
作者: 123457124    时间: 2023-5-9 17:16
复仇这个修复是不是可以理解为a传给b以后    a剩8秒  b获得10秒   等到a持续时间到了以后b还剩2秒可以继续传给a10秒的烙印  这样可以无限传下去?
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-9 17:23
复仇这个修复是不是可以理解为a传给b以后    a剩8秒  b获得10秒   等到a持续时间到了以后b还剩2秒可以继续传给a10秒的烙印  这样可以无限传下去?
不对,只有你一开始的a可以传染吧
作者: wb47    时间: 2023-5-9 17:30
我也有点迷,以前传染是1传2传4传8,就停了。现在我理解是现在没再往上打烙印,只要献祭加的烙印时间还在,还会继续传。迷了迷了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-9 17:39
腐化瓶剂现在能用了?
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-9 17:46
艾杰斯亚谜题盒的冷却时间增加到 30 秒,对于邪恶专精效果减少 30%。
可能设计师也没想到盒子模拟比这个版本的新饰品强吧
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-9 17:57
这届设计师算有良心的,如果是上个版本就是削邪DK本体了。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-9 18:01
只有a可以传

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5