魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]求助贴。换错套装了,能找回吗 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-21 20:52
标题: [狂暴]求助贴。换错套装了,能找回吗
T8胸甲想换狂暴的,结果没注意,换成了T的,现在已经装备了,想请教下
1.这种情况找GM能找回吗?
2.亚服怎么找呢,帮助一直卡页面打不开。
有大佬知道的,能告知下嘛,感谢
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-21 21:03
不能
再存/買一個吧
過來人的經驗
作者: 春天到了    时间: 2023-5-21 21:06
不能
再存/買一個吧
過來人的經驗
好吧…好气啊。。下一件要等下周
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-21 21:15
下一个买半价
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-21 21:17
[tid=36310482]Topic[/tid] T8胸甲想换狂暴的,结果没注意,换成了T的,现在已经装备了,想请教下
1.这种情况找GM能找回吗?
2.亚服怎么找呢,帮助一直卡页面打不开。
有大佬知道的,能告知下嘛,感谢
不能,在亚服是不能的。如果你在国服找gm还是有可能的,我记得以前在国服的时候就遇到一次,gm问了一些问题,就给我退了。
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-21 21:27
填表单试一下,橙片分错都找回过,我武器卖店也找回过
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-21 21:31
填表单试一下,橙片分错都找回过,我武器卖店也找回过
关键。帮助页面就打不开,开了加速器也不行的
作者: 娣玲    时间: 2023-5-21 21:36
不能
而且你填表单7天后才回你
说我们没办法
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-21 21:41
不能,在亚服是不能的。如果你在国服找gm还是有可能的,我记得以前在国服的时候就遇到一次,gm问了一些问题,就给我退了。

国服在没有那个提示可以退还的青字的情况下,GM也无能为力,我曾经S2的老兵腰带换了个惩戒骑加智力的,还不小心戴了,就去问了,人家很直接就告诉我,没有退还字样他就无能为力,有退还字样也不用找GM
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-21 21:50
早晚都得买。算了吧。ZLS基本都是底价,第二件有的还半价。去打个25人买一件算了
作者: 123457376    时间: 2023-5-21 21:57
国服我找客服给我换过一次。亚服现在就不知道可不可以了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5