魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请问toc有boss能吃缴械吗?盾牌反射能反一些boss的魔法吗? [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-21 20:53
标题: [防护]请问toc有boss能吃缴械吗?盾牌反射能反一些boss的魔法吗?
(, 下载次数: 4)
我这天赋再把狂暴的刺耳点出,招架点满,怎么样??
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-21 20:58
老一穿刺者吃缴械,但是普通模式,,竞技场吃所有
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-21 21:01
[tid=36282576]Topic[/tid] (, 下载次数: 5)
我这天赋再把狂暴的刺耳点出,招架点满,怎么样??
有,toc 老三。远古版本我一般会切个pvp防战单防一个boss ,群体盾反、强化缴械、刺耳、沉默全部加满
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-21 21:07
有,toc 老三。远古版本我一般会切个pvp防战单防一个boss ,群体盾反、强化缴械、刺耳、沉默全部加满
那还有些用啊,哈哈
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-21 21:12
现在都是坦克沙包打法,如果设计师不修改的话基本用不到防战秀操作了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-21 21:14
现在都是坦克沙包打法,如果设计师不修改的话基本用不到防战秀操作了
就是防骑血不加满?
作者: 彭832    时间: 2023-5-21 21:20
就是防骑血不加满?
啥T都行,血不满,然后那个武器战和惩戒骑就会追着你砍,大团基本没威胁挨个点杀就行了
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-21 21:22
蓝贴:我们注意到有些老三智商不够,将优化判断逻辑,法师将无限随机羊人,ss无限随机恐惧单人,但是读条时间改为2秒。牧师群体祷言愈合,小德三花。lr会卡cd放各种陷阱,玩家需做好各种应对。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-21 21:29
普通穿刺者可以缴械,老二火球可以反。l
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-21 21:33
蓝贴:我们注意到有些老三智商不够,将优化判断逻辑,法师将无限随机羊人,ss无限随机恐惧单人,但是读条时间改为2秒。牧师群体祷言愈合,小德三花。lr会卡cd放各种陷阱,玩家需做好各种应对。
我也不希望用沙包,纯粹因为当年亚服习惯正常打了。用沙包过得没成就感。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-21 21:36
25HTOC战士剑刃风暴大风车,可以缴械不?太久没玩都忘了。
还有就是术士对治疗上语言诅咒,和盗贼麻痹毒药可以叠加不?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-21 21:37
隐约记得可以拆卸。但是不能缴械。不知道对不对。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-21 21:44
老三沙包打法不一定行,有些服是控制技能涨仇恨,所以最后就不看t,去看下雪的法师了。就得带着绕圈,这个时候防战保护法师就很好用 但是看ptr这个样子,无脑拉一起a就好了。没有这种需求
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-21 21:45
80级黑龙公主开打会刷龙人,这个龙人吃缴械
作者: Abraham30    时间: 2023-5-21 21:52
不知道强化缴械后。给boss缴械能不能增伤。武器可以拿不下来。但是增伤这玩意必须要有啊。
作者: 123457305    时间: 2023-5-21 21:55
不知道强化缴械后。给boss缴械能不能增伤。武器可以拿不下来。但是增伤这玩意必须要有啊。
点了天赋后,缴械成功就有增伤。不过大部分boss不吃缴械

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5