魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 疑似泄露的唤魔师传说武器 [打印本页]

作者: 123457462    时间: 2023-5-21 20:54
标题: 疑似泄露的唤魔师传说武器
首先,在10.1PTR中挖掘出了一些加密的过场动画的字符串,全部命名为10.1.0_[DracthyrLegendary]。
(, 下载次数: 0)
同时,在前几天的采访中,Ion表示:一两件关于专业的新内容没有在 PTR 上测试,这些内容在五月上线时应该会很让人惊喜。
(, 下载次数: 1)
PTR中还挖掘出了一些加密的,配方非常昂贵的新图纸:
(, 下载次数: 1)
挖掘出了几个和蓄力法术相关的新条目。
挖掘出了一个新的加密区域,命名为“大漩涡”和“死亡之翼的最后时刻”。
这些内容联系起来可以推测出:
唤魔师在击败鳞长萨卡雷斯后很有可能会有新的任务线。
10.1中很大可能有唤魔师专属传说武器。
这把传说武器由制造业制造,且配方非常昂贵。
同时,discord社区突然开始传播一张疑似泄露的唤魔师专属橙武的图片,可信度比较高。
(, 下载次数: 0)
根据图片,唤魔师专属传说武器是一个单手智力拳套457装等,和史诗难度下的稀有掉落一样,特效为:
你的蓄力法术会激活一个秩序之球。秩序之球会寻找一位强力的盟友,提高他们500主属性和600移速,持续10秒。

作者: m4659631    时间: 2023-5-21 20:58
卧槽,这不让我大神牧进组了啊
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-21 21:02
智力拳套的可信度是很高的
因为主线任务里尾王拿到的耐萨里奥遗产神器就是拳套  但是这个材料也太贵了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-21 21:04
500主属性,如果触发频率高的话这武器很强啊
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-21 21:06
前排招租一位土豪DPS做您的绑定奶
秩序球和附魔增益全都为您拉满
[del]是每个蓄力都给球吗,那这概率也太喜人了[/del]
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-21 21:10
500主属性,如果触发频率高的话这武器很强啊
看这个描述,好像是蓄力法术必触发啊
作者: Vonice    时间: 2023-5-21 21:14
我得把龙练起来了
作者: dw3995    时间: 2023-5-21 21:16
智力拳套的可信度是很高的
因为主线任务里尾王拿到的耐萨里奥遗产神器就是拳套  但是这个材料也太贵了
橙武器,再贵都做的
作者: 彭832    时间: 2023-5-21 21:21
这是暴雪从米哈游找了策划吗?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-21 21:23
橙武器,再贵都做的
50个弧光要了我命虽然也不是说做不起的程度
作者: 幸福341    时间: 2023-5-21 21:26
50个弧光要了我命虽然也不是说做不起的程度
弧光是啥。。。一个多少钱?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-21 21:29
工程的复合材料 要一个大秩序和小材料若干 好久没搓工程记不太清了/w\
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-21 21:34
工程造的东西,具体价格自己翻ah吧,上面的材料现在都买的到,粗略估算下个版本20来w,也不是出不起,就是50个弧光能挣不少钱了
作者: 雅法海    时间: 2023-5-21 21:37
想想宝芝林老二发脾气  队友都踩虫子分散奶龙奶不到队友有多绝望     就毫无兴趣...
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-21 21:40
1.0的风剑 橙锤 3.0的橙锤 橙斧 4.0的橙杖 橙匕 职业限定制作橙 10多年前的老传统了 需要从别人家找策划来做?
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-21 21:43
这是暴雪从米哈游找了策划吗?
典中典
作者: 123457166    时间: 2023-5-21 21:45
工程造的东西,具体价格自己翻ah吧,上面的材料现在都买的到,粗略估算下个版本20来w,也不是出不起,就是50个弧光能挣不少钱了
请问弧光电容器上面那个shadowed alloy是啥呀 ?新材料吗?
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-21 21:49
孤狼dps玩家就没必要做这个武器了吧… 又不给自己加dps。 治疗和打团本有团队的,可以让团队花钱做一个🤣
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-21 21:52
我直接6
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-21 21:57
孤狼dps玩家就没必要做这个武器了吧… 又不给自己加dps。 治疗和打团本有团队的,可以让团队花钱做一个🤣
就这装等我不行有小龙人不想做,另外给队友加buff有利于整体团队提升,除非你是休闲幻化党,休闲幻化党不做更说不过去,橙武不要是吧结论就是玩小龙人的都做

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5