魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]碎裂投掷小雕文这么重大的加强竟然没人讨论,这会直接影响团队配置 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2023-5-21 20:54
标题: [狂暴]碎裂投掷小雕文这么重大的加强竟然没人讨论,这会直接影响团队配置
现在toc小强顶级zs总伤不比dk术士少多少,farm一个月后只要组四个毕业kbz碎裂覆盖嗜血,极大提高团队击杀速度。直接影响团队伤害。 (猫德笑嘻嘻) dk盗贼猎人都有提升
作者: dxf17    时间: 2023-5-21 20:58
5分钟扔一下 效果10秒钟 要全英勇覆盖 4-5个战士 看来战士是刚需了 不过论效果和消费力 可能还是后者才是入团门票
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-21 21:00
????不明白楼主和楼上在说什么。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-21 21:04
需要对战士数量的时候,没这个改动也会堆,比如后期,不需要堆战士的时候,有这个改动也不会改变现状啊,比如p1,p2,p3还没开不好说
作者: Gordon520    时间: 2023-5-21 21:08
需要对战士数量的时候,没这个改动也会堆,比如后期,不需要堆战士的时候,有这个改动也不会改变现状啊,比如p1,p2,p3还没开不好说
不一样,碎裂是物理团队增伤,不是单纯的本身增伤
作者: poney    时间: 2023-5-21 21:11
增伤吧的确是增加了,但是为了10s 2%左右的伤害加四五个战士没啥必要吧
作者: 乐态思    时间: 2023-5-21 21:13
增伤吧的确是增加了,但是为了10s 2%左右的伤害加四五个战士没啥必要吧
2%是1400硬破的增伤,toc可不到这个级别硬破,团队增伤很多的
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-21 21:17
堆5个战士就为了buff......你对物理职业的地位有点高看
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-21 21:20
2%是1400硬破的增伤,toc可不到这个级别硬破,团队增伤很多的
投掷是外破啊
作者: 李冰381    时间: 2023-5-21 21:24
暴雪应该改成,瞬发,破100%,CD2分钟
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-21 21:27
为了这点收益带四五个战士属于是本末倒置了,而且你的论据也不充分。首先你说的是小强全程伤害zs贴近ss,小强带四中虫,zs旋风斩顺劈本来就很强毫无疑问,但是嗜血阶段压的是小强本体,跟你全程伤害有什么关系?此时此刻看的是单体dps,爆发单体dps,单体阶段zs自身dps很一般吧?其次,碎裂投掷也算个团队提升,但是除了zs本身,对其他物理的提升能弥补带四五个zs带来的负提升吗? 别张口就来,很搞笑
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-21 21:30
我发现大家对toc讨论这么热烈 这不是个类似于zug 祖阿曼这种过渡本么(当然还是有较大差别 在80级的相对地位比这俩巨魔本要高)本身难度就并不高啊
至少类似于tbc的海山 拿海山跟p2的毒蛇风暴难度对比下 不是堆啥职业能过 而是组啥职业能提高消费吧战士这个改动的意义应该放在icc看
至于icc是否会堆战士用额外破甲覆盖嗜血 应该在icc装备基础上讨论toc咋天天讨论这么热烈 一个过渡本
作者: 海田1    时间: 2023-5-21 21:33
带四个战士就为了順劈中虫吗,前四他们可是拖后腿的,总不能小强才换号吧
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-21 21:37
我发现大家对toc讨论这么热烈 这不是个类似于zug 祖阿曼这种过渡本么(当然还是有较大差别 在80级的相对地位比这俩巨魔本要高)本身难度就并不高啊
至少类似于tbc的海山 拿海山跟p2的毒蛇风暴难度对比下 不是堆啥职业能过 而是组啥职业能提高消费吧战士这个改动的意义应该放在icc看
至于icc是否会堆战士用额外破甲覆盖嗜血 应该在icc装备基础上讨论toc咋天天讨论这么热烈 一个过渡本
热知识:过渡本是追赶本,不会给比上一个版本更高装等的装备一个本是不是过渡本,不是你觉得就行的
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-21 21:38
锦上添花的东西你指望靠堆叠产生量变,有点想多了,起手开YY,或者最后阶段RUCH给你丢个完事,肯定是比以前需要读条更有用。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-21 21:44
挺好的,再增强一下防战,狂暴战不用打破甲不用吼命令,专注dps.
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-21 21:45
不是,战士区有指导帖
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-21 21:49
带四个战士就为了順劈中虫吗,前四他们可是拖后腿的,总不能小强才换号吧
你但凡打过或者看过toc也说不出来战士前四拖后腿的话呀。光暗双子稳定前三,pvpboss战士表现也很优秀,老一确实一般般,恶魔boss表现也上中上啊,全程打下来确实不如ss dk但是你要说拖后腿也有点搞笑了
作者: 启东1    时间: 2023-5-21 21:53
得了吧,又开始战士区传统艺能了,在论坛废话再多到时候还不是靠钱包进团,守着信仰继续当冢中枯骨去吧。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-21 21:55
得了吧,又开始战士区传统艺能了,在论坛废话再多到时候还不是靠钱包进团,守着信仰继续当冢中枯骨去吧。
太搞笑了你 我俩大剑加起来就花了1万g,别满眼都是钱,这游戏还是有讲感情的团的 ,只不过你这种人匮乏的想象力肯定是满脑子都是金币了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5