魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10.1史诗钥石等级在赛季开始时降低10层 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2023-5-21 20:54
标题: 10.1史诗钥石等级在赛季开始时降低10层
链接
根据欧洲的内容创作者对Ion的采访中得知,下赛季的史诗钥匙等级会在玩家现有钥石的基础上降低10层,而并非以往的3层,旨在全新的赛季循环有个新的开始,这意味着玩家需要重新提升钥匙等级。毕竟要在赛季2开始直接获得20钥石,你需要在开赛季前拿到30层的钥匙。

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-21 20:59
这。。。看来是不想让一般玩家第一周吃上低保了。。
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-21 21:02
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/06/9bQ5-3f9pKtToS2s-2s.gif">请问有谁过了30层吗?看来不用努力了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-21 21:05
对不起。。。我看到这10层我直接就笑出来了。。
为了加大第一周的难度暴雪真是费心了。。
所以下赛季基础血量和伤害提了多少?
如果只是30~40%的话那其实好像第一周20难度也还凑合[del]就是不排除新本数值没做好直接自闭[/del]
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-21 21:09
有没有-8层,我想把暴雪设计师打进十八层地狱
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-21 21:12
好耶  大家同一起点了[s:ac:惊]
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-21 21:14
这是真的牛逼,暴雪在让玩家不爽这一点上从不让人失望。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-21 21:18
大胆点,降低50层,从怪物胚胎开始打
作者: 王太保    时间: 2023-5-21 21:21
限个30层影月啥的对于nga老哥来说,都不是事,我相信这帮吹逼人的本事的!
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-21 21:25

nga精英第一周吃不到低保?
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-21 21:26
限个30层影月啥的对于nga老哥来说,都不是事,我相信这帮吹逼人的本事的!
能限30的人新赛季第一周会缺低保么
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-21 21:31
直接打上去不行吗,打不上去的有20的石头也很难打通吧。。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-21 21:32
起跑线拉平挺好
作者: luly靓    时间: 2023-5-21 21:37
我终于理解一开始访谈里设计师说的[你们不可能第一周打20层]了~~
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-21 21:39
。。。,
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-21 21:42
牛蛙,牛蛙,下周也不用冲钥匙了
作者: 123457033    时间: 2023-5-21 21:45
都是新本 挺好
一来就给你20也是给到10层重学
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-21 21:50
要不统一发2层钥匙吧
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-21 21:54
17层就掉428了,18层低保就是444了,精英玩家第一周从17开始推应该是手拿把掐吧
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-21 21:55
我给各位大概说下,422左右打15层就有点苦难了,不过我感觉勤奋一点第一周吃个18层低保不是不可能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5