魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10.1两款新附魔 [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-21 20:54
标题: [PTR] 10.1两款新附魔
是我,二萌alice
一切为测试服数据,最终结果以上线为准
===缠缚暗影烈焰===
(, 下载次数: 1)
===孢子看护者===
(, 下载次数: 1)

作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-21 21:01
[tid=36034351]Topic[/tid]
暴雪不会以为奶妈会附魔孢子那个吧?
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-21 21:04
盲猜治疗附魔只有车队用。野人GG。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-21 21:08
如果,这玩意有内置cd不是纯纯fw,如果没内置cd,防骑戴这个奉献全团回血岂不是
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-21 21:10
这游戏十几年了只要武器附魔有触发主属性的肯定是最优选,其他都是垃圾。
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-21 21:14

盲猜治疗附魔只有车队用。野人GG。
还有刷榜的也会找队友给自己堆孢子
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-21 21:20
一边所有奶砍20
一般增强奶干杂活能力
作者: axly530    时间: 2023-5-21 21:22
找附魔这个的选手全程单体治疗搓是吧…
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-21 21:28
这游戏十几年了只要武器附魔有触发主属性的肯定是最优选,其他都是垃圾。
装备都垃圾的时候直伤类更厉害,这个暗影烈焰在10.1可能会跟10.0的凝冰一个地位吧,双持职业前期biss
作者: 水497    时间: 2023-5-21 21:31
孢子这个要是每个目标独立计算触发 就可以  一次只能触发一个  那滚蛋
作者: fck1956272    时间: 2023-5-21 21:35
没错。确实是这样。  最蠢的一般都是那种固伤fm
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-21 21:36
除了奶骑奶僧这种只有奶一系是智力的,其他奶都绝无可能附这个孢子吧?总不能切一下天赋就换一次附魔
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-21 21:41
除了奶骑奶僧这种只有奶一系是智力的,其他奶都绝无可能附这个孢子吧?总不能切一下天赋就换一次附魔
这根本不是问题,问题是对自己没提升,dps打高只会说自己强,但他死了就是你奶的锅
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-21 21:47
装备都垃圾的时候直伤类更厉害,这个暗影烈焰在10.1可能会跟10.0的凝冰一个地位吧,双持职业前期biss
凝冰就没bis过啊。前期也是睿智强。凝冰全程那点占比还是算了吧
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-21 21:48
lr也来点新装置啊
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-21 21:51
凝冰就没bis过啊。前期也是睿智强。凝冰全程那点占比还是算了吧
我怎么看一直到三月双持职业的凝冰持有量都还很高
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-21 21:55
我怎么看一直到三月双持职业的凝冰持有量都还很高
因为很多人都不知道双主属性可以叠加。武器垃圾没fm最好的 等等因素。又或者因为价格便宜小号就f了吧。 fm么你不能看大数据的啊。跟着排行榜上的大哥就对了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5