魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]开香槟咯 兄弟们 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 02:59
标题: [狂暴]开香槟咯 兄弟们
打了好几个cd的kbz 终于单体boss进了次前五
(, 下载次数: 2)
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 03:00
[tid=34537899]Topic[/tid] 打了好几个cd的kbz 终于单体boss进了次前五
(, 下载次数: 1)
带着小强一起刮的吧,我觉得排名第一的SS名称更适合你
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 03:03
带着小强一起刮的吧,我觉得排名第一的SS名称更适合你
克尔苏加德wcl只计算boss本体
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 03:04

云玩家...
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 03:08
云玩家...
来一句带着小强刮的没绷住
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 03:11
云玩家...
肯定是带着小强才有DPS,无损AOE,给更多的怒气。如果把小强去掉,你再看看DPS。
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 03:15
肯定是带着小强才有DPS,无损AOE,给更多的怒气。如果把小强去掉,你再看看DPS。
说得好 下次不要再说了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 03:19
[tid=34537899]Topic[/tid] 打了好几个cd的kbz 终于单体boss进了次前五
楼主全程基本橙粉挺厉害,毕竟双人性,装备毕业,当然进前五也是因为队友里面很多强势职业太菜了。队友如果全部80分,95分战士就10名以后了。
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 03:21
楼主全程基本橙粉挺厉害,毕竟双人性,装备毕业,当然进前五也是因为队友里面很多强势职业太菜了。队友如果全部80分,95分战士就10名以后了。
离毕业还是差得有点多 感觉多个死钟还能多2-300秒伤
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 03:24
这boss还是有点看脸,会不会被点名影响很大,甚至近战位有没有队友被心控都会对kbz有影响。
近战位队友被心控,一个旋风斩下去 直接给你丢个什么制裁缴械就裂开。
全程不被点冰墓、心控 甚至脚下不出裂隙,就是可以预见到的会打得比较高了。
半个月前侥幸遇到过一次,打完插件一看 对比wcl居然是世一。 然后就再也没遇到过了
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 03:27
离毕业还是差得有点多 感觉多个死钟还能多2-300秒伤
骑士号双修防惩,第一个cd到现在没见过人性和五色巨龙,不过惩戒那伤害,虽说水平菜80-90分,但是长期10名开外还是很难受。打算icc翻身,这下没机会了另外一个猎人号就舒服多了,3cd差226枪和皮手套毕业,帕维2分18秒菜团7600dps,97分,对于老年手残选手来说挺满意了。
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 03:29
说得好 下次不要再说了
(, 下载次数: 0)
怒气和伤害有关系?恶魔术一样需要挂腐蚀骗熔火之心,这叫资源利用。你为什么不用帕奇维克的DPS说事情呢,我打团遇到教官打第一的战士呢,不是靠AOE来怒气,本体想打的高?还有,你这个图里要么术士法师划水要么装备很垃圾。老克术士打7000没啥难度。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 03:33
怒气和伤害有关系?恶魔术一样需要挂腐蚀骗熔火之心,这叫资源利用。你为什么不用帕奇维克的DPS说事情呢,我打团遇到教官打第一的战士呢,不是靠AOE来怒气,本体想打的高?还有,你这个图里要么术士法师划水要么装备很垃圾。老克术士打7000没啥难度。
我确实不知道有什么能骗怒气的 狂暴战的怒气来源在于平砍和承伤 请问我是平砍小强了还是我在抗小强
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 03:39
确实想了半天想不通怎么毛的怒气 希望大神能教一下让我明天起来能学习一下
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 03:39
嘴是真硬啊,伤害构成都给你放出来了还在那嘴硬,一个顺劈没打,旋风斩均伤3900,哪来的aoe?另外再给你科普一下,狂暴战aoe回不了怒,骗怒只有一个办法,就是嘲讽,下回自己不熟的职业别出来丢人现眼
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 03:43
确实想了半天想不通怎么毛的怒气 希望大神能教一下让我明天起来能学习一下
更逗的是他还来了句无损aoe,狂暴战所有技能都是泄怒的,难道还有有损aoe?单体我就不打旋风斩了是么?
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 03:45
不是,战士就不能强吗?非要踩?你是暴雪亲儿子么?非要把战士按死在地上。另外承认别人牛逼就那么难么?
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 03:49
最后一句我不同意。我认为此人并没有客户端。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 03:53

你懂个球
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 03:57
嘴是真硬啊,伤害构成都给你放出来了还在那嘴硬,一个顺劈没打,旋风斩均伤3900,哪来的aoe?另外再给你科普一下,狂暴战aoe回不了怒,骗怒只有一个办法,就是嘲讽,下回自己不熟的职业别出来丢人现眼
部分aoe跟环境伤害也能送怒气的,包括且不限于冰龙光环,构造3通道的毒等等等等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5