魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件] 哪位大佬知道这个WA 求发啊 [打印本页]

作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 07:34
标题: [插件] 哪位大佬知道这个WA 求发啊
(, 下载次数: 0) 就是中间的这个圆形的 血条和旁边的wa , 哪位大佬发一下 辛苦辛苦 谢谢
作者: m12345666    时间: 2023-5-22 07:34
插个眼看看
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 07:38
老哥可以分享一下图中字体的名字吗
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 07:42
这个蛮有创意的 左边是双武器攻击条吗?
作者: chwbn765    时间: 2023-5-22 07:42
[tid=34473461]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 就是中间的这个圆形的 血条和旁边的wa , 哪位大佬发一下 辛苦辛苦 谢谢
插个眼,等后续
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 07:47
统一回复啊 我这个是在别的视频上的截图 所以很模糊 不是我的 , 要不我就不用出来问啦
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 07:50

看起来真不错,同求~
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 07:55
数字是真的大(物理意义上)
作者: 123457021    时间: 2023-5-22 07:56
这个蛮有创意的 左边是双武器攻击条吗?
是的…………
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 07:58
统一回复啊 我这个是在别的视频上的截图 所以很模糊 不是我的 , 要不我就不用出来问啦
哪个视频啊,看视频up主找找
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 08:04
这样好看吗?等过两天有空做个类似的,
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 08:06
[tid=34473461]Topic[/tid] (, 下载次数: 3) 就是中间的这个圆形的 血条和旁边的wa , 哪位大佬发一下 辛苦辛苦 谢谢
我去这字体,估计调到得有3.0了吧...
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 08:08
这样好看吗?等过两天有空做个类似的,
插眼哈哈哈哈
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 08:14
马克一下,等一个大佬现身
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 08:17
我记得在wa网站上看到过,适配9.0的。 不知道哪个大神适配3.35的。太花哨了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-22 08:20
插眼 zsbd
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 08:21

啥时候发 麻烦喊一声啊
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 08:23
那人是个挂机的 然后发的别人的视频 跟他说话不回复的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 08:29
这不是我的视频吗?又是那个抖音盗播哥盗播我的视频吗?
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 08:30

大佬啊 本人出来了啊!!!! 求W A 啊 !!!! 我的小战士急需这个啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5