魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]玩个1400的战德搞郁闷了 [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 07:35
标题: [PVP]玩个1400的战德搞郁闷了
遇上奶q 近战,奶d让我杀骑士,骑士制裁给我,自由给近战,我这边无敌打不出来奶d就跪了,贼牧,贼上来给我一套,剩半管血,我切盾不敢吧背给dz,只能打贼,ms跟着驱散我,全程半管血不敢切双手,一次贼都不吹怪我压不住牧师,这打法我给他提出质疑最后不打了,
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 07:40
打竞技场最怕互相埋怨
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 07:48
[tid=34472635]Topic[/tid] 遇上奶q 近战,奶d让我杀骑士,骑士制裁给我,自由给近战,我这边无敌打不出来奶d就跪了,贼牧,贼上来给我一套,剩半管血,我切盾不敢吧背给dz,只能打贼,ms跟着驱散我,全程半管血不敢切双手,一次贼都不吹怪我压不住牧师,这打法我给他提出质疑最后不打了,
感觉你伤害没打出来,然后ND自保不行,按理来说ND非常不好杀,缠绕吹风,瞬发hot变豹跑
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 07:53
这版本打竞技场的太少了,喊个队友一天没人回,放弃竞技场了
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 07:55
哎,跟基友22我战士他牧师。打战德几乎毫无还手之力,我打德他全场飞奔,回来打战士,战士开个横扫我两一起掉血。我怀疑你队友德玩的不行
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 08:00
这个版本战德凭什么打战骑,有什么击杀点吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 08:03
这版本打竞技场的太少了,喊个队友一天没人回,放弃竞技场了
你得和我学, 打俩小时给g 作为治疗补贴 你就会发现 你有茫茫多选择了。最起码和我打一晚上和大naxx收益 一样 。 比我高200分的ms和我打 打不上去 那就是我的问题了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 08:08
哎,跟基友22我战士他牧师。打战德几乎毫无还手之力,我打德他全场飞奔,回来打战士,战士开个横扫我两一起掉血。我怀疑你队友德玩的不行
想问下战骑你们怎么打
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 08:13
现在玩的都太少了,没基数,都是老油子,练习赛都是狱火角斗士,随意相互埋怨反而更玩不下去,为啥找队友都找脾气好的,脾气不好,没法打
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 08:18
想问下战骑你们怎么打
打不过,除非对面是傻子。对面战士贴我方牧师,没有什么机会驱散烧蓝,我打他他开横扫,我打骑士他一个板甲带盾职业,还有个自由。也是全程不怎么露头。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 08:25
感觉战牧应该是最差战士带奶的组合了吧?
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 08:29
感觉战牧应该是最差战士带奶的组合了吧?
低分战牧战萨冲分快,但是很难打高。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-22 08:31
[tid=34472635]Topic[/tid] 遇上奶q 近战,奶d让我杀骑士,骑士制裁给我,自由给近战,我这边无敌打不出来奶d就跪了,贼牧,贼上来给我一套,剩半管血,我切盾不敢吧背给dz,只能打贼,ms跟着驱散我,全程半管血不敢切双手,一次贼都不吹怪我压不住牧师,这打法我给他提出质疑最后不打了,
听我的,队友让你怎么做,你就做。他怎么说,你就对对对。坚持一段时间后,你会发现,他再也不喊你pvp了。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-22 08:36
这个版本战德凭什么打战骑,有什么击杀点吗
完全没有,只有被揍的份,奶骑和战士无脑上小德,小德根本顶不住。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5