魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 就目前战士这强度,完全看不到P5崛起到T0的希望啊。。。 [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-22 08:00
标题: [狂暴] 就目前战士这强度,完全看不到P5崛起到T0的希望啊。。。
都说装备成型就好了,都说满破就好了。。。问题是,P5每个职业装备都上去了呀。到时候不还是垫底么。。。

我之前遇到个双人性背叛,全身装备213+226的毕业狂暴战。。。DPS只能比T高。

这强度,我很难想象P5能有什么本质提升啊。

现在论坛给我的感觉就是,满分100分的话,其他职业P1到P5的成长曲线是40-50-60-70-80。狂暴战是20-40-60-80-100?
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 08:03
t0本来就是骗局,p5唯一t0是火法,狂暴战最多0.5
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 08:06
p5的提升是因为hicc的爆炸绿字。说真的,我这几个月包括我自己玩在内在某欧不可服玩的情况,还有团员uld练兵情况。
6000gs(25普通icc/htoc混穿)的zs dps不如5400gs的刺杀贼,6200gs(25普通icc毕业)的zs在30%buff下icc1/4和5700刺杀贼55开
但6700毕业的zs那是真牛逼,能打6200gs狂暴战的两倍伤害你信不信
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 08:10
已经玩过的版本,不懂你在质疑什么
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 08:14
建议你多了解了解外面的战士和战士机制。213加人性的狂暴战打的比t高,你说的是用脚玩的吗?我216狂暴战打野团最近3个cd全程打个前5是没啥问题的,单体带小怪的boss能打第一,孢子8500和电男9700只没打过盗贼,当然你可以说野团不强力。另外狂暴战吃的是绿字,而且满buff和少buff区别很大。战士确实现在很弱,但是也没你这么黑的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 08:18
刺杀贼装备点击就送 狂暴战一把橙斧可以武装起码两个刺杀贼
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 08:22
但凡对破甲的收益曲线有一点了解,也不会一点了解都没有
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 08:22
严格意义上说,zs毕业的装备的成长曲线是这样的:20-25-30-35-105
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 08:27
哥们,你吹起来自己不害臊的吗?孢子8500的战士全国服只有65个,你觉得top100的战士会在野团打出这个数据???你有点搞笑了啊
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 08:28
严格意义上说,zs毕业的装备的成长曲线是这样的:20-25-30-35-105
离谱
必须是真毕业才是毕业是吧,怪不得叫氪金战
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 08:32
刺杀贼装备点击就送 狂暴战一把橙斧可以武装起码两个刺杀贼
按现在的物价起码可以武装5个排骨一点的,装备全部在1-2k一件一个号2万就差不多可以吃排骨了。一把橙斧
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 08:36
建议你多了解了解外面的战士和战士机制。213加人性的狂暴战打的比t高,你说的是用脚玩的吗?我216狂暴战打野团最近3个cd全程打个前5是没啥问题的,单体带小怪的boss能打第一,孢子8500和电男9700只没打过盗贼,当然你可以说野团不强力。另外狂暴战吃的是绿字,而且满buff和少buff区别很大。战士确实现在很弱,但是也没你这么黑的
213+人性打的只比T高确实是用脚玩的
但是你这个野团豹子8500电男9700是不是牛逼吹的大了点?
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 08:39
还有惩戒骑兄弟们陪战士一起的 不怕
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 08:44
p5的提升是因为hicc的爆炸绿字。说真的,我这几个月包括我自己玩在内在某欧不可服玩的情况,还有团员uld练兵情况。
6000gs(25普通icc/htoc混穿)的zs dps不如5400gs的刺杀贼,6200gs(25普通icc毕业)的zs在30%buff下icc1/4和5700刺杀贼55开
但6700毕业的zs那是真牛逼,能打6200gs狂暴战的两倍伤害你信不信
我不信
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 08:45
一个弱质zs打出的数据 你就觉得代表是所有人了? 双人性打的只比t高 这种团就是煞笔团
完全是所有人为了一个老板服务的团
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 08:48
上wcl吧
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 08:51
不信
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 08:55
没橙斧的战士不如狗 有橙斧的战士砍人如砍狗
作者: gui57    时间: 2023-5-22 08:59
这装备只比t高?好奇是什么场景下的DPS,是牛b的复仇t还是这战士划水瞎玩,有时候装备好不一定打的高。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 09:00
战士 盗贼 术士 猎人 都有号,我只能说同一个团队内,我的战士无论怎么努力全程都打不过我的盗贼 猎人 术士 。除了周三的团,我的战士去野队可能打个前5发发威。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5