魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]最终比不过一个打1的dk或者qst [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 09:28
标题: [防护]最终比不过一个打1的dk或者qst
(, 下载次数: 1)
黑龙3+1都随便抗去求职个2+1队伍都进不去
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 09:28
我来说一句:不要跟版本作对!
楼下继续
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 09:32
说的越多越卑微,越是不要
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 09:35
你不会觉得多打几个字他就会改变主意吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 09:38
发成就嘛
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 09:44
我觉得你打1可能反而好点,或者直接报装等
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 09:44
我爱你
我是真心爱你的
家务我做,钱我挣
挣的钱都给你,房子车子都写你名字。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 09:49
复仇T只适合在固定团玩,反正我玩的挺爽,这周还换了伟大和狂暴,改了配装,这周我要起飞了
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 09:50
复仇T只适合在固定团玩,反正我玩的挺爽,这周还换了伟大和狂暴,改了配装,这周我要起飞了
懂的人自然懂有多爽
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 09:56
我爱你
我是真心爱你的
家务我做,钱我挣
挣的钱都给你,房子车子都写你名字。
黄毛:1。
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 09:59
村服复仇战,打怪升级做任务,攒钱买鸟看风景,管他一二三四五,我就一键A到底!美滋滋呀美滋滋。。。。。。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 10:02
懂的人自然懂有多爽
我每周最爽的是蜘蛛2,峰值能飚到前3,1万多,哈哈哈哈。
然后小怪死了就掉下来了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 10:05
[tid=34226331]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 黑龙3+1都随便抗去求职个2+1队伍都进不去
搞得你会要猫德元素不要术士邪dk一样
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 10:06
直接发成就啊,或者自己组人。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 10:12
看这私聊想起70的时候组尊严混分队了,一个熊德装猫德m我说绝对高端,相信我~结果一打起来全程熊,连个吹风都不会…………
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 10:15
这种东西 最高去固定团玩
我们的战士上周搞得复仇 抗10人pw,这周试试25
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 10:17
复仇T野团很难打 根本不给你拉仇恨的时间 上来BOSS一扭头根本拉不回来 回头说你仇恨低
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 10:19
一样的捏 我3+1防战狂暴都通了 求职野队2+1在铁炉堡站一晚上没人要
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 10:23
复仇T野团很难打 根本不给你拉仇恨的时间 上来BOSS一扭头根本拉不回来 回头说你仇恨低
我觉得你要是玩过zs就知道单体boss肯定深防,有剑盾猛攻仇恨爆炸,其次人楼主都说了小怪切复仇战天赋啊 再不济那复仇战抗单体boss也没啥仇恨压力啊 现在的t最不缺的就是仇恨了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 10:26

我就是战士所以才这么说
看楼主写3+1 我理解是拉中龙了 拉小火没啥说的。
现阶段拉稳了仇恨肯定都够,就是起手那几秒,对比防骑开翅膀或者DK,战士一旦有人OT手里没怒真的很难拉回来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5