魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 实测~恶魔之击意外的好用~ [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2023-5-22 11:07
标题: [武器] 实测~恶魔之击意外的好用~
尤其是四五个小怪的时候~
冷酷复仇DPS爆炸~
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 11:07
别发 别回复 小红手历历在目,帖子沉了吧
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 11:10
好的,已加入热修套餐
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 11:11
武器战如何触发复仇?
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 11:17
武器战如何触发复仇?
估计是主手恶魔之击吧?反正复仇不吃武器伤害,缺点攻强换来必暴
作者: 封号955    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=33983063]Topic[/tid] 尤其是四五个小怪的时候~
冷酷复仇DPS爆炸~
其实还好,大概多了10%-15%左右的暴击,少了天赋的5爆和5爆伤,不是很实用
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 11:21
恶魔之击能附生命护卫吗?不能的话不想去刷了
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 11:24
亲爱的玩家,已经收到您的反馈,我们会马上安排热修来删除这一BUG
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 11:29
这个帖子能不能删掉……
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 11:30
恶魔之击能附生命护卫吗?不能的话不想去刷了
不能,因为我试过了 生命护卫不能低于60,不过可以附魔猫鼬
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 11:34
群众中间有奸细,生命护卫就这样被修的,不过恶魔真的爽,而且无内置CD,我165防战可以和206其实打个有来有回
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 11:38
另外,想玩的就不要回复了,让这帖沉了吧
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 11:40
群众中间有奸细,生命护卫就这样被修的,不过恶魔真的爽,而且无内置CD,我165防战可以和206其实打个有来有回
额,刚想给我小德附魔个生命护卫。请教,这个附魔热修了啥?
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 11:44
触发几率感觉降了一半~以前刷破碎打完一波基本可以恢复到70% 前几天打补丁以后现在只能再40%左右 体感
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 11:46
触发几率感觉降了一半~以前刷破碎打完一波基本可以恢复到70% 前几天打补丁以后现在只能再40%左右 体感
感谢!
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:51
那以前那个锻造手的重伤bug还在吗?
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 11:52
那以前那个锻造手的重伤bug还在吗?
无了,被修复了
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 11:57
下个热修就给你加入内置CD
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 12:01
顶上去 让更多人看到
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 12:04
3个怪 横扫上去顺劈+复仇 大概率触发恶魔 。反击风暴理论上也会

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5