魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 当前版本为数不多的战士福利,复仇战士刷本升级真是稳 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 11:03
标题: [防护] 当前版本为数不多的战士福利,复仇战士刷本升级真是稳
现在小土人真是惨,除了宝库哪都难混。QS和SM号已经208+了,团本打完每天上线没什么事做,就想着把战士号升级一下,最近的战场节日不是特别舒服,没有奥山和盆地效率,就想到了副本单刷升级。因为我的战士号防装很烂,单刷之前有诸多顾虑,经过一晚的实践,爽的一批,尤其是存了双倍的情况下。和大家分项下自己的经验体会:
Q:装备到什么级别才能单刷?
A:我的防装很烂,前夕前随便捡的,几件蓝装、几件ZAM、几件T6,sp是格挡器和美酒节格挡器同款,三维总和75%+,但是依然可以单刷,装备不行的最好把宝石附魔全换成加防御等级的,装备好的随便了。
Q:三维不到100%不掉血吗?
A:实事上,游戏存在时间片机制,就是触发招架、躲闪、格挡的时候,有个很短的时间,整个人都处于闪招挡状态,是只要格挡值大于怪的攻击值,在同时拉几个怪的情况下,是不掉血的。或者说,几个怪同时攻击你,是分别触发闪招挡,但触发后一定时间内对其他所有怪都按照闪招挡计算,所有拉群怪时的真实三维要比面板高的多。
Q:巨人雕像是必须的吗?
A:不是必须的,实际上基本没啥用,因为复仇打2个怪,加雕文的顺劈打3个怪,最效率的打法就是一次拉4-5只怪,巨人雕像回血效果很微弱,不过巨人雕像加格挡率挺高。
Q:为啥是网上视频或教程多是单刷生态船而不是破碎?
A:因为破碎老1是个坎,装备不好大概率打不过。另外破碎出本重置的时间太长不划算,生态船所有boss都不用杀,打完出本快,卖垃圾也快。
Q:天赋雕文怎么选?
A:天赋就是网上推荐的38/8/15,最好是弄把单手斧,推荐S4单手斧头好入手,天赋里加斧专精,其他几个专精对单刷没啥用。雕文其实非常随意,我用的顺劈雕文和横扫雕文,能增加一些刷怪效率。

有啥其他问题,欢迎大家交流。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 11:10
73一身绿装刷生态船到77做任务拿牌子是不是最优解。刚到70时候去生态让教育了。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-22 11:10
73一身绿装刷生态船到77做任务拿牌子是不是最优解。刚到70时候去生态让教育了。
没有基本的防装。。。恐怕不得行啊
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 11:16
[tid=34024592]Topic[/tid] 现在小土人真是惨,除了宝库哪都难混。QS和SM号已经208+了,团本打完每天上线没什么事做,就想着把战士号升级一下,最近的战场节日不是特别舒服,没有奥山和盆地效率,就想到了副本单刷升级。因为我的战士号防装很烂,单刷之前有诸多顾虑,经过一晚的实践,爽的一批,尤其是存了双倍的情况下。和大家分项下自己的经验体会:
Q:装备到什么级别才能单刷?
A:我的防装很烂,前夕前随便捡的,几件蓝装、几件ZAM、几件T6,sp是格挡器和美酒节格挡器同款,三维总和75%+,但是依然可以单刷,装备不行的最好把宝石附魔全
蓝绿三围40不到也能刷,就是慢点,有时候会暴毙。74以后蓝绿效率也很高了。75%三围不用带脑子随便打就完事。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 11:17
没有基本的防装。。。恐怕不得行啊
其实70级能飞,任务熟悉的话,任务的效率也还可以
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 11:20
单说小怪的话,破碎刷着更舒服,但破碎有老一这个拦路虎,装备不行打不过
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 11:23
有没有大佬指点一下等级高了生态没经验了去哪刷?
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 11:26
除了刷副本 战场挂机还能干啥?WLK这么经典的任务都不去做,战士随便双持单手武器 各大地图的任务都可以一人单挑过了。打不过的可以切防战磨死了。任务刷的不比刷本,站战场慢。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 11:31
除了刷副本 战场挂机还能干啥?WLK这么经典的任务都不去做,战士随便双持单手武器 各大地图的任务都可以一人单挑过了。打不过的可以切防战磨死了。任务刷的不比刷本,站战场慢。
首发职业所有任务全清了,,,反复做真的反胃。真是要任务不比刷的慢,谁会没事去刷刷刷啊,人都是趋利避害的
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 11:34
60级战士能去哪里刷呀黑翼毕业t装naxx毕业狂暴战装
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 11:36
同问,48级之后怎么练级啊
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 11:41
穿防装 冷酷突袭天赋 单刷幽暗沼泽 混到68去诺森德做任务
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 11:43
关键是号多,做一次两次任务可以,像我这样8个号的,都做任务要吐的
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 11:46
关键是号多,做一次两次任务可以,像我这样8个号的,都做任务要吐的
我并不是杠啊,但是我真的一直不太理解,反复做任务会吐,但是反复刷副本就没事。。。我反正都会吐,哈哈哈哈
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 11:48
我并不是杠啊,但是我真的一直不太理解,反复做任务会吐,但是反复刷副本就没事。。。我反正都会吐,哈哈哈哈
单刷就那几个键,熟练后都可以一边看电影一边刷。。。做任务要飞啊 什么的 走不开,其实我还是喜欢挂战场升级,就是总有想不开的举报我
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 11:52
复仇T战士做任务也很快的,拉一堆怪打死,感觉比猎人效率多了。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 11:54
复仇T战士做任务也很快的,拉一堆怪打死,感觉比猎人效率多了。
战士的盾牌格挡改的好心碎。。。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 11:59
祖尔刷到52去神庙刷到58
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 12:03
38/8/15 天赋能发下吗?
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:04

说下我正在练的暗黑精灵战士,今天72。
48去zuL刷到52,我暗夜精灵会隐匿,相当于一个DZ的消失,能轻松到墓地。
然后去灼热峡谷做任务,升一级,任务集中。
53去黑石深渊刷到58,最后走之前把钥匙任务做了。
58~61地狱火做任务。
61~68城墙小怪+1号boss。走之前杀了一次2号和3号Boss。中间刷了2次熔炉,感觉还是城墙适合我。
68~70苔风平原任务。70后乌堡魔枢各打一次清副本任务送防装。LM乌堡任务2个副本外面直接接。魔枢有4个任务都有前置,把外面的任务全清光完事。
现在正在刷法力陵墓,2号Boss,能跳过去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5