魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 火星回来,复仇战是怎么一个存在。 [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2023-5-22 11:04
标题: [防护] 火星回来,复仇战是怎么一个存在。
35级在荆棘谷被路过的萨满问为啥不用防战练级,前夕改了很爽复仇伤害很高。
洗了天赋然后就防御一直升到满。
不过我不是副本刷刷,我是任务一点点上来的。防御练级基本3-4只拉都不会死,这次WLK给了好多补给包,喝不完吃不完,BUFF也加不完,体验很好。
现在80级了,防战按十来年前开TOC时候的思路点了个8,3,60的防御天赋。
还有个副天赋原本准备洗狂暴(当然也知道狂暴版本前期命中精准不足伤害打不好看),正好论坛PC端开了就想来参考下。
然后满页面的复仇战看的我有点懵,有没有大触手推荐下复仇战天赋加点啊?顺带说说技能循环流程。
我好对这个复仇战有个初步认识,先谢谢了。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 11:11
武器那边点出冷酷,防御这边点出复仇。然后无脑复仇顺劈这个样子
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 11:13
武器那边点出冷酷,防御这边点出复仇。然后无脑复仇顺劈这个样子
天赋按照38/8/15点,核心是点出武器系的冷酷突袭和防御系的强化复仇,复仇无cd,天赋伤害加成超高,一下1800,暴击4000,还同时打两个,属于跨版本级的伤害,可惜的是70级才能成型。
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 11:15
复仇战是练级和打5H当T用的,不是输出天赋
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=34024984]Topic[/tid] 35级在荆棘谷被路过的萨满问为啥不用防战练级,前夕改了很爽复仇伤害很高。
洗了天赋然后就防御一直升到满。
不过我不是副本刷刷,我是任务一点点上来的。防御练级基本3-4只拉都不会死,这次WLK给了好多补给包,喝不完吃不完,BUFF也加不完,体验很好。
现在80级了,防战按十来年前开TOC时候的思路点了个8,3,60的防御天赋。
还有个副天赋原本准备洗狂暴(当然也知道狂暴版本前期命中精准不足伤害打不好看),正好论坛PC端开了就想来参考下。
然后满页面的复仇战看的我有点懵,有没有大触手推荐下复仇战天赋
8.3.60有什么特点,怎么点的呢
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 11:24
你80了复仇战就是个单刷天赋。。
没满80也是个单刷天赋。
5H可以做T。伤害贼强。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 11:26
依靠复仇的超高基础伤害。把武器天赋下层的冷酷点出来,可以复仇无CD。再把防御的强化复仇点出来,增伤跟打两个,剩下的天赋看自己喜欢。打5人本的话,一波一波拉,节奏会很舒服,伤害爆炸。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 11:30
武器天赋点出冷酷,复仇出发以后没有CD无限打,再加上横扫,基本上拉5只怪左右比你单挑一只怪还快
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 11:34

我这是按我理解点的,没什么参考价值。
(, 下载次数: 5)
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 11:36

复仇无CD?我好好研究下,这样的话伤害是超级爆表。。。。
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 11:41
(, 下载次数: 2)
冷酷突袭 和 强化复仇 是核心。买点蓝绿防装58就能开搞。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 11:44
复仇有好几种点法 反正左边出冷酷突袭 右边点出复仇 中间点不点随你
满级后刷刷5H简直过瘾
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 11:49

我这两天AH买了几件200的蓝防装,进H5人感觉压力还有些,我本身是喜欢慢慢推不想跑尸体的那类,所以复仇战我参考下,如果低装等容易扛不住那就等有好了装备再切。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 11:51
我这两天AH买了几件200的蓝防装,进H5人感觉压力还有些,我本身是喜欢慢慢推不想跑尸体的那类,所以复仇战我参考下,如果低装等容易扛不住那就等有好了装备再切。
我tbc没啥防装 t5zam级别
任务满级火星装 任务装 各种装绑 凑起来170左右开始刷5h 一路复仇熬过来的 因为小伙伴说初期装备不好 复仇伤害高仇恨也高 这样很多地方容易过
我觉得也挺好的 小伙伴们能放开了爆发 只是苦了治疗
现在防装好多了 反而被逼洗成了深防
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 11:54
复仇有好几种点法 反正左边出冷酷突袭 右边点出复仇 中间点不点随你
满级后刷刷5H简直过瘾 就是会挨治疗喷
深防就多5%耐力,其他差别不大,5%耐力有那么大区别吗?少这么点血就会被治疗骂?
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 11:59
复仇战不都是一波一波拉嘛,就一波怪很安逸的啊,你盾牌格挡又不是假的,怪物那点毛毛雨,治疗连DKT都能奶,为啥不能奶只拉一波的复仇战?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 12:01
满级后刷刷5H简直过瘾 就是会挨治疗喷
挨喷不是因为脆,5h就没有能打死复仇战的场景。被喷唯一的原因是怪数量多而且都是小怪的时候,dps容易莽,还没接怪就干起来了,tab一顿复仇和顺劈漏怪打死人
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 12:05
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4) 说一下思路以及为什么点满雷霆,5H或者10/25NAXX 小怪多没强化雷霆那一下,起手小怪仇恨不稳定,无法吸引仇恨攻击你,也就无法触发复仇
,完事开横扫切防御姿态开盾挡,无脑顺劈复仇,因为武器天赋中的冷酷突袭可以让复仇无CD并且20%复仇增伤,加上防御天赋的强化复仇60%+额外
攻击一个目标,并且还有强化防御姿态的激怒效果,不夸张的说你A起来了,就没有能OT的,哪怕近战盯着一个小怪打。秒伤峰值过W,平稳8000+。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5