魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]大佬们,请教下,狂暴战输出技能循环 [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 11:04
标题: [狂暴][狂暴]大佬们,请教下,狂暴战输出技能循环
本人萌新,第一次接触魔兽,一直玩的防战,然后今天弄了个狂暴天赋,请教一下,狂暴战技能输出主要是哪几个,输出顺序是什么
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 11:12
我只知道嗜血,英勇打击,旋风斩,高亮猛击,怒气特别低断筋赌暴击,斩杀。伤害高不高看你命中精准暴击破甲急速高不高,基本没啥操作
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 11:17
我只知道嗜血,英勇打击,旋风斩,高亮猛击,怒气特别低断筋赌暴击,斩杀。伤害高不高看你命中精准暴击破甲急速高不高,基本没啥操作
请问下高亮猛击是什么意思呀
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 11:24
请问下高亮猛击是什么意思呀
你正常猛击要读条,点了天赋可以不用,over
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 11:30
技能优先
嗜血/旋风斩/瞬发猛击(高亮猛击)/英勇打击/高怒气斩杀
先熟练这种
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 11:35
断筋现在没有伤害,没有断筋骗乱舞这个说法了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 11:40
你正常猛击要读条,点了天赋可以不用,over
为什么我猛击需要读条呀
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 11:47
技能优先
嗜血/旋风斩/瞬发猛击(高亮猛击)/英勇打击/高怒气斩杀
先熟练这种
怎么样,才能顺发猛击呀
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 11:52
怎么样,才能顺发猛击呀
天赋血涌zsbd
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 11:54
我感觉优先级是嗜血>旋风斩>主手英勇,顺发猛击这个天赋我都想扣掉了(并且暴击率好低
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 12:00
嗜血>旋风斩 怒气充足的情况下,至少50以上吧,保证英勇不断,一直按。触发的猛击在嗜血跟旋风都cd下再用。(我一路升级上来明显感觉猛击伤害低的离谱。)
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 12:08
是不是优先用嗜血和旋风斩呀,怒气多的话再用英勇啊。斩杀呢,要用吗?我感觉怒气老是不够用呢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5