魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][PVP][狂暴][防护]虚心请教:复仇战升级装备 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 11:07
标题: [防护][PVP][狂暴][防护]虚心请教:复仇战升级装备
虚心请教各位大佬。刚叮了一个zs,看论坛说复仇战升级极为顺心。请教只刷s4剑盾就够了吗?是否需要一定的防装?
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-22 11:14
堆三围,格挡招架闪避
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 11:16
s4完全够了,我就是s4一路起来的
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 11:23
是只搞s4剑和盾就够了吗 大佬
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 11:26
是只搞s4剑和盾就够了吗 大佬
一身就没问题,剑盾不行,这个血量,输出,免爆缺一不可
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 11:29
一身就没问题,剑盾不行,这个血量,输出,免爆缺一不可
s4的剑盾+71级绿色钴质+新版本附魔磕药?,,,直接叮的号开始还是稍微麻烦点的
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 11:33
s4的剑盾+71级绿色钴质+新版本附魔磕药?,,,直接叮的号开始还是稍微麻烦点的
斧头盾
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 11:38
[tid=34043938]Topic[/tid] 虚心请教各位大佬。刚叮了一个zs,看论坛说复仇战升级极为顺心。请教只刷s4剑盾就够了吗?是否需要一定的防装?
丁的号,S4是最容易获取的过渡装备
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 11:44
这两天战歌,随便打几场就有一身了。这么说吧,70初期的蓝绿,比s4差得实在太远了,刷起来很容易死,而且不效率。斧头你去买个绿色的就行,复仇战不看武器,就看种类,然后就是全身的暴击,攻强,韧性和耐力,基本都是s4可以提供的。
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 11:47
好的 那我就刷个盾牌 刷一身S4再去北极
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 11:53
叮的号 直接AH扫下 力量/耐力/防等的 蓝绿装,然后70的蓝装可以买到命中的,练级越3级以内 拉4~5个怪很轻松。任务的奖励拿防装就好
编辑补充下,多怪才是复仇的核心,被攻击触发复仇,所以S4一套打起来也便秘,老老实实三维,记得不错刚去任务就有很多不错的蓝绿装的。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 11:55
叮的号 直接AH扫下 力量/耐力/防等的 蓝绿装,然后70的蓝装可以买到命中的,练级越3级以内 拉4~5个怪很轻松。任务的奖励拿防装就好
编辑补充下,多怪才是复仇的核心,被攻击触发复仇,所以S4一套打起来也便秘,老老实实三维,记得不错刚去任务就有很多不错的蓝绿装的。
好的好的 谢谢谢谢
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 11:59
S4可以,但建议能够随着升级买一些70~76蓝色防装,价格也不贵。因为等级提升,你的三维属性是下降的。 S4的宝石附魔也一定要以防御向
食物有个光滑的鱼 +闪躲
敏捷药剂 敏捷卷轴
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 12:04
你好,请问70去生态s4够用吗?
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 12:08
你好,请问70去生态s4够用吗?
够用,靠横扫和盾挡一波波刷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5