魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 那个,满级一个CD的防战去跟帕奇维克玩了玩 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2023-5-22 11:11
标题: [防护] 那个,满级一个CD的防战去跟帕奇维克玩了玩
这次,我做仇恨打击主坦

视频打一半了才想起来录
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 11:12
现在应该是都能扛了吧 随便个T 稍微5H毕业 满BUFF 35000+ 还是可以的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 11:15
5H稍微毕业的T不用想了,得完全毕业。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 11:18
现在应该是都能扛了吧 随便个T 稍微5H毕业 满BUFF 35000+ 还是可以的
看我前一个视频。估算5h加牌子毕业血量妥妥的3.8w。我那一身好几件175附魔宝石弄弄
tbc海龟强撑点防御等级
贴了四张最基础的wlk耐力护甲片就进25naxx玩耍了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 11:22
想让我们说啥,除了说治疗牛逼
难道还能说战士t是仇恨打击最佳t?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 11:24
[tid=34047198]Topic[/tid] 这次,我做仇恨打击主坦视频打一半了才想起来录
你们治疗是真强,zdt都能刷得起来,关键团长降低24人体验,让你装一把,他图啥呢?
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 11:28
只要一刀砍不死你,倒T就是奶骑菜
作者: 123457278    时间: 2023-5-22 11:30
想让我们说啥,除了说治疗牛逼
难道还能说战士t是仇恨打击最佳t?
仇恨打击频率和伤害都是一样的,受到的治疗和读条时间都是一样的,请问治疗那里牛
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 11:34
全团治疗表示热烈欢迎这种T,让我们加深游戏体验,防止naxx打瞌睡
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 11:36
所以治疗刷4万3血,每次仇恨打击减少15%伤害的dkt和刷3万出头血的战士是一样的吗?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 11:39
看我前一个视频。估算5h加牌子毕业血量妥妥的3.8w。我那一身好几件175附魔宝石弄弄
tbc海龟强撑点防御等级
贴了四张最基础的wlk耐力护甲片就进25naxx玩耍了
5h 加牌子毕业指的是2t7?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 11:43
所以治疗刷4万3血,每次仇恨打击减少15%伤害的dkt和刷3万出头血的战士是一样的吗?
有没有可能战士防御姿态也有10%减伤,战士还有格挡
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 11:47
图啥?呵呵。图你嘴硬治疗爽着呢。终于能好好的刷血了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 11:49
有没有可能战士防御姿态也有10%减伤,战士还有格挡
每种T的基础减伤几乎没有差距,就是你说的防御姿态这种(没记错的话应该是战士和熊略低,但也就低1~2%左右,记错勿怪)他说的是DKT的刀刀大墓地减伤
防骑炽热虽然减伤比例比大墓地高但只能减少尾数,有春哥保底也算加分
熊血量相对最高,护甲也略高一点防战确实不是仇恨打击的最佳人选,但却是主T最佳人选,没有能打过突袭复仇战士的T,而且突袭复仇扛PW小菜一碟,道标的溢出治疗都足够奶起
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 11:53
那些楼上说治疗牛逼的。我只能说一句。三万血都刷不起来的治疗团队,趁早考虑考虑该不该换个游戏玩了。编辑下原因。B 测里面 人家的奶妈用着一身200蓝 附魔宝石不全的情况下 奶30000-33000 一击仇恨打击的其他坦克都能奶过去,。
换我上面那个视频 2W8 就开始惊呼 奶妈居然太厉害了 。能奶住战士坦 没有对比就没有伤害
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 11:55
5h 加牌子毕业指的是2t7?
5h 牌子换的200t7啊
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 12:00
加油
祝福接下来的本都能用战士扛完
都已经怀旧了,总要搞点新花样才有意思
整天黑白骑也很无聊
非常期待楼主到时候扛过hlk以后来论坛打脸
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 12:01
加油
祝福接下来的本都能用战士扛完
都已经怀旧了,总要搞点新花样才有意思
整天黑白骑也很无聊
非常期待楼主到时候扛过hlk以后来论坛打脸
楼主是四坦玩家。论坛天天谁强谁弱的。楼主看着很无趣。 别说新花样了。
当年楼主也是用战士和熊在icc里玩的。
冷饭是新花样吗?我只觉得现在邪dk拼命养鬼那才是新花样。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 12:04
有些人嘴里的DK大墓地刀刀减伤,战士多个盾还有格挡他们就无视了战士吃仇恨打击的平均承伤是29K一下,DK在27K左右,没看出来奶强在哪里了,正常点的奶骑奶pw过量都是50%往上的
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-22 12:07
拉jb倒吧,评论t行不行得让奶骑来说,上cd蓝紫战士加熊,两奶骑刷得吐血,这周准毕业防骑加熊,吃着火锅唱着歌就刷完了,团长再也不嘴硬让战士吃仇恨打击了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5